妊娠・出産 体調が悪くお風呂に入るのが億劫で、髪も何日も洗えていません。安定期なのにしんどい理由がわからず、お風呂に入るべきか悩んでいます。 体調悪くお風呂が億劫です。 でも昨日もお風呂入れてません。 髪は何日も洗えてません。 さすがに今日は…と思ってはいますがしんどいです。 安定期来てるのに何でこんなにしんどいのでしょうか… お風呂入って洗わないとダメですよね… 最終更新:7月17日 お気に入り 安定期 お風呂 体 ボンレスハム(妊娠30週目, 9歳) コメント 退会ユーザー 辛いならドライシャンプーや 蒸しタオルで拭くくらいでも良いと思います😊 私も妊娠中ダルくてそうしてました! 7月16日 ボンレスハム ありがとうございます!! 今日ドライシャンプー買ってきますw 上の子の時こんなにしんどかったっけ?って思います(笑) 7月17日 ボンレスハム そうなんですかねw 3年生とはいえ、色々やらないといけない事も多くて確かにゆっくりはできないですね… 今は休職中ですが仕事復帰したらどうなることかw 7月17日 ボンレスハム ありがとうございます😭 7月17日 退会ユーザー 多分上がいるから疲れが上の子の時より溜まるのかな??と思います🥹 7月17日 退会ユーザー 休職中な尚更お風呂のこと考えずに ゆっくりしてくださいね🍀*゜ 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
今日ドライシャンプー買ってきますw
上の子の時こんなにしんどかったっけ?って思います(笑)
ボンレスハム
そうなんですかねw
3年生とはいえ、色々やらないといけない事も多くて確かにゆっくりはできないですね…
今は休職中ですが仕事復帰したらどうなることかw
ボンレスハム
ありがとうございます😭
退会ユーザー
多分上がいるから疲れが上の子の時より溜まるのかな??と思います🥹
退会ユーザー
休職中な尚更お風呂のこと考えずに
ゆっくりしてくださいね🍀*゜