生理独特の匂いってあるじゃないですか。この前、お友達3人で集まった時…
生理独特の匂いってあるじゃないですか。
この前、お友達3人で集まった時そのうち1人が「女の子の日でなんだよね〜」で量がすごく多くてしんどい〜みたいな話をしてたんです。
カフェのカウンターで横並びになったんです。
そしたら女の子の日じゃない方のお友達が「なんか臭くない!?めっちゃ臭いなにこれ。生ゴミ?海鮮?臭すぎ」と言って鼻つまんであからさまに嫌そうな顔してました。
私はこれは生理の匂いだって思ったので特に触れなかったのですが…。それで生理の女の子が御手洗に急いでかけていっていて。その後、戻ってきたらさすがに勘づいて言った子も触れないだろ。と思ってたんですけどまさかの「あれ、なんか匂いマシになった?」とか言ってて。
生理の女の子は「ほんとだーたしかにマシになったかも」と言っていたのですが、気になってしまったのかその後すぐに帰ってしまいました。
同じ女の人でもそんなに勘づかないものですか…
大体分かりません…?
- 🔰はじめてのママリ
コメント
は
わたしも嗅いだら生理の匂いと大体わかります😅
わざとではないんですかね?
は
わざとじゃなければ、はさんの言うとおり香った経験ないのかもしれないですね!羨ましです😂
🔰はじめてのママリ
多分わざとそういうことする子ではないと思うんですよね…
女性なら大体勘づくと思うのですが…量が少なく香った経験がないとかなんですかね😖