※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆様、旅行先でパンツやTシャツなどの汚れ物どうやって持って帰りますか…

皆様、旅行先でパンツやTシャツなどの汚れ物どうやって持って帰りますか?私はスーパーのビニール袋にぶち込むんですが、せっかく圧縮して小さく持って来れたのに、このスーパーの袋のせいで荷物がデカくなるのがど〜も毎回ストレスです。何となく汚れ物を圧縮するのはな〜と(臭そう)地味なストレスです。
お盆の旅行シーズンになる前に、皆様の意見聞きたいです!

コメント

Cocoa

我が家も45Lの袋に汚れ物全部入れて、帰宅したらそのまま洗濯機へドボンです!旅行帰りの手間を少しでも省くことだけを考えます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはもう大正解ですね👏たしかに「どうせ洗う」ですよね笑🧺

• 28分前
mnmyn

1〜2泊の旅行ならそもそも圧縮しないで持って行きます!
それ以上長く泊まるなら途中で洗濯するので洗濯したものは圧縮します🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔いっそのことコンパクトに持って行くことを辞めると気持ち楽ですね🤔

• 40分前
ままり

帰省時は車なので、45Lのごみ袋に入れて持って帰ってます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいい笑!!コスパも最強ですね笑💰

• 42分前
はじめてのままり

汚れ物だけスーパーの袋に入れて、できるだけ小さくして入れてます(クルクルって巻いてます)

私も持ってきた圧縮袋は使わないですね🤔なんとなく綺麗なものだけを入れるって感じになってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり圧縮袋はお気に入りのもの入れるやつって感じですよね笑
    なんなやんかスーパーの袋が便利なんですよねぇ🤔スーパーの袋で出来るだけ圧縮するのめっちゃ分かります笑

• 38分前