※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パニック障害だと、どうやって出産するのですか?予定よ帝王切開?無痛分…

パニック障害だと、どうやって出産するのですか?
予定よ帝王切開?無痛分娩?経験者の方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

今日正に出産しましたパニック障害持ちです😭
上の子がいるので計画分娩で普通でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした!ご出産おめでとうございます✨
    自然分娩なのですよね?怖くなかったですか?パニック大丈夫だったのでしょうか🤯

• 55分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
促進剤をいれての分娩なので自然ではないですが無痛ではないです!
めちゃめちゃ怖かったです😭
朝一応頓服のんで挑みました、、
正直痛すぎてパニック障害じゃない人でも過呼吸とかになりそうだなと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます!だって普通でも出産時はパニックになりますもの…。上のお子さんの時も、頓服しながら産んだのでしょうか?

無痛や、帝王切開(これは条件あるかと思いますが)にしようとは思わなかった理由があれば聞かせてほしいです💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してました😭
    上の子出産後にパニック障害になったので頓服はのんでないです💦

上の子と同じ病院で産みたかったので無痛はやってなかったのもありますが、リスクもあると聞いていたので怖くて普通分娩選択しました🤣

• 40分前