被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愚痴です💦 今月の給料……10万も低かったけどー🥲︎ これから夏休みなのに…… ある程度変動あるのは覚悟だけど10万も! ボーナスが前回より10万多かった…
中学の子供の支援学級について 春から中学で支援学級に移籍しましたが、 本人が一度も行っていません。 ちょっと支援級の方の担任の先生が変わった…
28wです 3人目で初めて逆子って言われました😭😭😭 どうしたらいいですか?不安です 何もできることないから普通に過ごしてって言われました💦
子供が赤ちゃん時代に挨拶していたけど、きっかけを失ってしまい挨拶しなくなったママさんがいます。ご近所です。ここ数年はすれ違ってもお互いスル…
「産後の恨みは一生」ものと言いますが、8年経った今も長女が産まれた時の義母や旦那へ感じた嫌悪感は忘れられません。 その影響で義実家は今でも嫌…
パート代4万は専業主婦ですか?🥹
2歳の娘にイライラしてばっかりで 昨日と今朝も冷たく接してしまいました。 イヤイヤ期なのも分かってるし 2歳児相手に何求めてんだって頭ではわかっ…
野菜を食べない子を育てている方。 どうにかして食べさす方法を教えてください… 最近はコロッケやハンバーグに入っている玉ねぎとかですら嫌だと出…
お米どこで買ってますか?ネット以外でお願いします。
寝る前のミルクっていつ頃まで続けたらいいんでしょうか?? 量はだんだん減らして行くべきなのでしょうか???
2日ほど便が出ていません…それで1.5キロくらい増えたりしますか?😭
義母が飼ってる猫がいて ちょっとした事で泣き叫んで死んじゃううううって 呼ばれて行っても、いつも何でもないです。 それなのに病院は連れていきま…
旦那が赤ちゃんを抱っこするときに、携帯を赤ちゃんのお腹に置いてゲームしながら抱っこします。 泣いたままにせず抱っこしてくれるだけ良いのかも…
育休手当の振込日についてです! 現在、1歳8ヶ月で、育休延長して手当もいただいております🙇♀️ 2ヶ月に1回、25日あたり(だいたい遅れて月末か次の…
支援学級で聞いておいた方が良いことってありますか? 教えてください🙏
生まれてすぐは対面式のベビーカーがスタンダードだと思うのですが、背面式を使ってらっしゃった方いますか? やはり対面式の方が良かったですか? …
SNSに意味深な悪口書く人いません? 心理がよく分からないんですよね。 その悪口を言ってる相手にどうしたの?って聞かれたらどうするの?って聞いた…
2人目を考えています。 ですが、今ストレスで体重が激減しまったせいで生理が止まってしまいカウフマン療法で生理をこさせている状態です。 このまま…
10月以降のとちゅうにゅうえんはやっぱり難易度高いでしょうか?😭0歳児クラスです!
Xに流れてくるAVの中で裏垢みたいな感じで顔モザイクかけてあるやつはガチ素人のやつなんですかね??🤔 旦那がAV見るのは許せるけど、素人みたいな…
皆さんの家の夏休みルール教えてください。 明日から1年男子夏休み🌻 毎日午前中のうちに宿題はやらせよう。って 決めてるけどYouTube、ゲームの時間…
息子の看病に3人目の妊娠…どうしたらいいのでしょうか。 幼稚園に通っている4歳と現在9ヶ月の赤ちゃんがいます。 4歳の子が何でもかんでも病気を貰っ…
今年出産します! 知識皆無でイベント経由でFPと話しました! 子供の学費貯蓄目的で、親の変額保険加入を勧められましたが、どう思いますか? 説明…
手足口病ママです… 子供に移され発症4日目、熱は2日で下がりきってますが喉の痛みが辛すぎます😭 アイス食べるのでさえ辛くて、数センチ食べたら冷凍…
保育園のお迎えについて 9時から15時まで働いてる場合、お迎え時間は16時になってもおかしくないでしょうか。同じような方いますか? 保育園のスケ…
すぐ怒る女の子ってなんなんでしょう。 本っっっ当に可愛くない🤮 嫌悪感。
殴るふり、私が座っている椅子を蹴る、物を私に向かって投げてくるという一回の行為だけで、もうすぐ一歳になる子供を連れての離婚は早まりすぎでし…
ベルーナドームでライブ観戦をする予定です。 当日新幹線で早めに行き、泊まって次の日に帰ろうと思っています。 ベルーナドームはあまり良いイメ…
今幼稚園内の習い事で サッカーと体操を習ってます。 あとは外部で英語をやっています。 小学生からも運動系の習い事をやってもらいたいなーとは思…
家を建てる予定ですが建てる前からマイホームブルーです。 予算の関係で規格住宅を選択しました。 私の希望としては 1階に和室とウォークインクロー…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…