旦那が見るAVの中で、顔にモザイクがかかった素人風の作品について疑問を持っています。素人の作品が見られるのは嫌だと感じています。
Xに流れてくるAVの中で裏垢みたいな感じで顔モザイクかけてあるやつはガチ素人のやつなんですかね??🤔
旦那がAV見るのは許せるけど、素人みたいなやつ見られるのはなんか嫌😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も気になってます(笑)
ガチ素人のやつもあると思います!
素人などがエロ動画を投稿できるサイトがあるみたいて課金で見る動画も…
投稿者もお金も入るみたいな
勝手にAVのインフルエンサーと思っています😂
ちなみに旦那も見てます😇笑
はじめてのママリ🔰
ガチ素人もあるし、AVほどじゃないけどお金もらって撮影させてあげてる女性もいますね。パパ活とかで撮影させてくれるならいくら、みたいなのがあるので😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、お金で解決かあ💰
すごいなぁ、、、!!!
それをXに載せるのやめてほしいなあ!!!!
ガチ素人だけは旦那に見て欲しくないって思うのなんでなのか分かんないけどとにかく嫌すぎます😇😇😇- 7月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりガチ素人もありますよね?笑
課金制度のやつもあるんですか?😇まあでも旦那は課金するほど馬鹿ではないのでそこは安心😇😇💥
AVインフルエンサーwww
素人の見るのはダメって再度伝えないと☝️
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!!!そこに飛ぶとモザイクなしになるのかー!!すごいなぁ関心しちゃう😇😇
え!旦那さん課金してますか?!
はじめてのママリ
あると思います!
世の中いろんな人・性癖あるので😂
URL押してみたらサイトに飛んでプランや課金で続き見れます、モザイクなし裏垢人気!とか書いてて
インフルエンサーか!!って感じです🤣
伝えても見るのでもう諦めです🤦🏻♀️笑