SNSに意味深な悪口書く人いません?心理がよく分からないんですよね。そ…
SNSに意味深な悪口書く人いません?
心理がよく分からないんですよね。
その悪口を言ってる相手にどうしたの?って聞かれたらどうするの?って聞いたら
その時は旦那のことって言うって言うんですよ。
え、それ何のための投稿なの?って…不思議で仕方がないんです…
それと同時に私も言われてるんだろうなと不信感しか湧きません(笑)
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
陰湿ですよね…
周りも見たくないと思います
普通に目撃したらモヤりますよね😭
はじめてのママリ🔰
結局幼稚なんですよね😅
かまってちゃんでもある😂
はじめてのママリ🔰
直接言う勇気はないけど相手に対して愚痴を吐いて、ついでに他の人から共感されて、溜飲を下げたいって感じですかね
はじめてのママリ🔰
相手に何かしらダメージというか…自分が不快に思ってる、って伝えたいんでしょうね(^^;
「え?私のこと?💦」って自分を意識させたいのかなって思います。幼稚というか、女性的というか…
はじめてのママリ🔰
直接言う勇気がなくて匂わせて気づいて欲しいって感じなんですかね?
会話中に遠回しに悪口言ってくる人身近にいます😅
他の第三者の欠点みたいな感じでこういう人いるよねーみたいに言ってきます。
私が前言ったりやったことを言ってるので私のことなんだろうなと思ってます。
私のこと?と聞いても違う!◯◯がって言ってるじゃん!と誤魔化してました笑😅
直接言えないなら遠回しに言ってくるなよと思います、でその悪口も自分もやってることだったりで矛盾してます笑
コメント