※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小3の息子が夏休みに遊びたいお友達がいて、そのママさんとはまだ連絡先…

小3の息子が夏休みに遊びたいお友達がいて、そのママさんとはまだ連絡先を交換できていないので私のLINEを教えたいのですが図々しいですかね?😢
挨拶程度の仲なので嫌がられますかね💦

教える場合はメモで息子に持たせてお友達に渡してもらおうと思っていますが、いいと思いますか🥺

コメント

はじめてのままり

全然大丈夫だと思いますよ🙌
お子さんには、これ相手の子に渡さないと夏休み明け遊べないからね!って強く言い聞かせます

2年生男子で相手のお母さんにお手紙を渡してもらったことありますが、ちゃんと相手の子に渡してくれたし、相手の子もお母さんに渡してくれました☺️(LINEの交換ではないのですが…)

ゆみ

遊びたいならLINE交換していいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う機会がないのでメモで息子に渡させるでもいいと思いますか?😢

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    いいと思いますが、お子さん伝いだとメモ渡し忘れたとか無くしたとかが心配な気もします🤔まだ遊ぶ約束はしてないんですかね?

• 1時間前
ままり

いいと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う機会がないのでメモで息子に渡させるでもいいと思いますか?😢

• 1時間前
  • ままり

ままり

いいと思います☺️
    もしご都合良ければご連絡くださいとかメモ書きしとけば向こうに判断任せられますし💡

• 16分前