妊活 2人目を考えています。ですが、今ストレスで体重が激減しまったせいで生… 2人目を考えています。 ですが、今ストレスで体重が激減しまったせいで生理が止まってしまいカウフマン療法で生理をこさせている状態です。 このまま体重が増えなかったり、生理が来なかったら妊娠できないですよね🥲 どうしたらいいですか 無知なので教えていただければ幸いです。 最終更新:53分前 お気に入り 1 体重 生理 カウフマン療法 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んで卵胞育てて、排卵させれば大丈夫ですよ🥺 私は多嚢胞+低体重で自力で生理起きないですが、そうやって不妊治療しました。 早く授かりたかったので結果的に体外しましたが😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント