妊活 体重減少により生理が止まり、妊娠の可能性が心配です。どう対処すれば良いでしょうか。 2人目を考えています。 ですが、今ストレスで体重が激減しまったせいで生理が止まってしまいカウフマン療法で生理をこさせている状態です。 このまま体重が増えなかったり、生理が来なかったら妊娠できないですよね🥲 どうしたらいいですか 無知なので教えていただければ幸いです。 最終更新:7月17日 お気に入り 1 体重 生理 カウフマン療法 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んで卵胞育てて、排卵させれば大丈夫ですよ🥺 私は多嚢胞+低体重で自力で生理起きないですが、そうやって不妊治療しました。 早く授かりたかったので結果的に体外しましたが😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 大体、生理開始3日目頃から薬を飲んで卵胞を育てて14日目頃に排卵誘発の注射などをしますよ🥺 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔 もちろん1周期で授かることもありますし🥺 あとは私も低体重なので体重を増やすためにプロテイン飲んで運動(筋トレ)などを婦人科医に勧められましたがそれだとかなり長期戦です😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 卵胞を育てて排卵させる場合は時間がかかるんですか?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、それの繰り返しって感じですかね?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 4月からカウフマン療法してて、先生に1年は続けようみたいに言われて、来月病院へ行くのですが、2人目が欲しいですと言いたいのですが舐めてると思われますかね 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大体、生理開始3日目頃から薬を飲んで卵胞を育てて14日目頃に排卵誘発の注射などをしますよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
もちろん1周期で授かることもありますし🥺
あとは私も低体重なので体重を増やすためにプロテイン飲んで運動(筋トレ)などを婦人科医に勧められましたがそれだとかなり長期戦です😭
はじめてのママリ🔰
卵胞を育てて排卵させる場合は時間がかかるんですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど、それの繰り返しって感じですかね??
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
4月からカウフマン療法してて、先生に1年は続けようみたいに言われて、来月病院へ行くのですが、2人目が欲しいですと言いたいのですが舐めてると思われますかね