コメント
はじめてのママリ🔰
なんでカウフマン療法をしてたんですか?
退会ユーザー
とりあえずやめてみないとわからない、が答えです。
自分で妊娠できるか、排卵するかもやめてみないとわからないです。
なのでやめて妊活してみて、また生理が来ないとか、順調に来てても半年以上妊娠しないとかがあれば受診って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
自分の辞めたいタイミングでやめていいんですかね??
病院へ行って椅子にかける前にいつものね~で診察終わりそうになり咄嗟に質問しましたが妊娠したいなら薬やめなー位で帰されたのでよく分からず💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月生理が来なかったからです
はじめてのママリ🔰
やめたらからできるとは思っていません!
辞めたいタイミングで辞めて生理が来れば妊娠できる可能性があるのかなと思い質問しました
知識と語彙力がなくてすみません
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
カウフマン療法を中止して3ヶ月くらいはリバウンド効果?で妊娠しやすくなるかも!?的な感じで聞いたのですが、どのタイミングで薬をやめたらいいか分からなくて、、、、
はじめてのママリ🔰
生理来なかった理由が排卵してないからとかだと、カウフマン療法やめたからできるわけじゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!こちらこそすみません!
薬をやめれば身体はそっちに戻っていこうとはすると思うので、排卵さえすれば妊娠の可能性はあると思いますよ!ただ、身体がすぐ戻るとは限らないと思います!