被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【HCG注射】 今日初めてHCG注射を打ちました。 今日タイミングとってできれば明日もとってねと言われました。 卵胞は24mmまで育ってるということで…
年子育児中の方、下の子の授乳はどのようにされてますか? 下の子には哺乳瓶で授乳しているのですが、一歳の息子が泣いてこちらに来たり、下の子を…
今月、子供達を連れて初めてディズニーランドに行きます。 親も久しぶりのディズニーで今のシステム等よく分からないのと、ハピエン使って入園するの…
風邪とかなら寝て治すのは理解できるけど 下痢嘔を寝て治そうとしてるのおかしいですよね 夫の話です 下痢で仕事を休んだものの 病院にも行かず市販…
高熱が続いて中耳炎かもしれません。明日受診予定です。 調べたらカルボシステイン?が中耳炎にも処方されると書いてあり、一週間近く鼻水が出ていて…
夫婦別の方がお金は貯まるのか一緒の方が貯まるのか、、、??やりくり方法ってほんとに難しい🥲 このやり方をしたらよかったよ!や貯まったよ!など…
喫煙者の方に質問です🙋♀️アイコスです。 厳しい意見とかは求めてません! 同じような方にお話聞きたいです。 なかなか喫煙がやめれません。 長女の…
再質問します。優しいコメントのみでお願いします😢 もういなくなってしまいたい踏んだり蹴ったりっていうのを経験したことある方いますか? まず大…
全員にブロックされてる?ってくらい、質問してもコメントして貰えない😂
インフル隔離してた方いつまでしてましたか? 土曜日に下の子がインフルになり次の日には解熱し元気になりました!私も日曜日からいつもより体温が…
平均点50点で89点だと成績5(5段階評価)は無理ですよね… もちろん提出物など意欲態度などの部分も加味されるとは思いますが(とりあえずこの辺りは…
来年の夏に出産予定です! 上の子が3歳になったら幼稚園に入れるか保育園に入れるか迷ってます🥲 専業主婦だと保育園は無理ですよね? 幼稚園だと短い…
冷めてるミルクを飲まない子いますか? 出先でほほえみ缶ミルクをあげたいのに絶対に少ししか飲んでくれません😂こういう子ってずっと温かいミルクじ…
髪の毛どうやったら伸びますか?😂 今胸上くらいです。 いつもだいたいこのくらいは伸びますが、ここからが長くて痺れを切らして切ってしまいます🥹 ど…
ベビーシッター、とりあえずキッズラインとポピンズとキズナシッターに登録してみましたが、マッチング型ちょっと不安です💦 どういう目線でお願いす…
住宅ローン何歳までありますか? 我が家は60歳までです。 繰上げ返済はあまり考えてません😣 金利が上がれば繰上げも少し考えます。
おだやかな性格の赤ちゃん、イヤイヤ期きましたか?😂 2人目妊娠中で、産まれる頃に長男がちょうど2歳ちょっとになるので今から震えてます💦💦 現在一…
息子の時の悪阻は6w〜8wで終わって短かったのに今回6w〜今現在まである…🥲 吐くまでは行かないけど常に気持ち悪くて、息子の時は-7kg、今回は-5kgです…
似たような質問すみません。 愛知県の方🥺🙇♀️ 今週の土曜日、誕生日なので 久々に主人と2人で ご飯食べに行こうと思っています。 運が悪いことに土…
3階建ての家を買って一年です。 住むエリアは仕事の都合で決まっていて、予算と広さのバランスを考えると3階建てになりました。 でもやっぱり3階建て…
辻󠄀ちゃんのYouTube、インスタ、 なんか、見たくないなぁ。 頑張ってるのは分かる。 大変なのも分かる。 でも、やっぱりどこか羨ましい気持ちになる…
生活費くれないモラハラ旦那、子供置いて出て行って良いと思いますか? お金くれない人の子供なんて正直育てられません。 私が出て行って子供まで…
女の子の産み分けで、どのような方法があるのか教えていただきたいです😣
マッチングアプリで出会った人に昨日初めて会って、帰り際にLINE交換しませんか?今日で11月終わるし今月でアプリやめようと思ってたんだよね!と言…
2歳差の二人育児されてる方に質問です 現在上の子は2歳2か月、下の子は新生児です! 上の子は20時ごろには寝るのですが、下の子はまだ2ー3時間おき…
助けてください。生後11か月です。 一週間くらい前から夜寝る時なると泣きだします。 1時間は軽く泣いて泣き止みません。 これは夜泣きですか?上の…
母子手帳何週ごろにもらいましたか? 上の子達2人とも10週ごろにもらいに行きました。 上2人の検診時の保育園の一時預かりの都合で週数少し早いです…
コールセンターで働いてる方居ませんか? 顔が見えないからって横柄な態度取るやつ多くないですか? 声だけで脅かしたりして実際会うとペコペコする…
シングルで実家に住んでいますが、基本的に、親に子供を預けたりはしてなくて、仕事も、保育園の休みに合わせて休んでいます なので、赤の日と、年末…
子供の弱視について👀 3歳半健診で、弱視に引っ掛かりました。 そのあと、すぐに受診して経過観察になり また半年後(先月)受診したところ 視力は伸び…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…