コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで完母でした!同じ体重増加でしたが半年くらいで元に戻りました!
好きなもの食べてました笑
そこから、胃腸炎にかかってまた少し減りましたが、減った分戻りました😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで完母でした!同じ体重増加でしたが半年くらいで元に戻りました!
好きなもの食べてました笑
そこから、胃腸炎にかかってまた少し減りましたが、減った分戻りました😂
「ダイエット」に関する質問
4歳2ヶ月の女の子なのですが産まれた時から食欲旺盛で現在22キロ超えました💦 大きめのお子さんがいる方、ダイエットというか何か制限かけていますか?🥲 年少さんなので午後帰ってきて3時にはおやつ。そんなに沢山与えては…
【ダイエット】 44歳です。 太って→痩せて 調子にのってご飯を沢山食べてたら、また太りました😭 こんにゃく、サラダ、鶏むね肉を昨日から食べています。 筋トレはずっと何年も続けていたから太ったのは1キロなのですが…
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳は食べなきゃ出ないので食べてください🥺産後2ヶ月なんてまだボロボロなので全然運動しなくていいです😭😭
旦那さんわかってほしいですね😭
ママリ
旦那にいつになったら痩せるのと言われ、食事制限は母乳の出悪くなりそうだし、運動は私が嫌いなだけなんですけど、、、笑
自然と戻ることを願います🥲
ママリ
保育園に入れて母乳与える量減ったらリバウンドしそうで怖いです🥲