※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

0歳と2歳連れて西松屋行ってそれぞれに一つずつおもちゃ買って→個人食堂…

0歳と2歳連れて西松屋行ってそれぞれに一つずつおもちゃ買って→個人食堂行って3人でご飯食べて、うんちも出たので2人ともオムツ交換→車で帰宅→爆睡の2人を両手で抱えて一気に2階の寝室に連れて行き寝かせる
これを1人でやってのけた私がんばった🥹
5連勤した上にパパ仕事で不在の中がんばった🥹
休日なのにワンオペママのみなさん
毎日お家でお子さん見てるママさん
世の中のママたちみんなお疲れさまです

コメント

はじめてのママリ🔰

今癇癪でイライラ凄くて疲れてたところこれが目に入って泣きそうになりました🤣
本当私たちよくやってますよねママリさんもお疲れ様です💭

• ママリ

ママリ

それは本当大変、、、お疲れさまです😭
    ありがとうございます、休める時休んでくださいね

• 49分前
ママリ

お疲れ様です😭😭
私も朝から西松屋→今度会う友人に渡す手土産選び→1週間分の買い物をしにパパ無しで行きました😭
若干雨が降っていたりでジメジメも凄くて1人だけ汗だくで子供もカートには座ってくれないので決めたものだけ見て買って帰ってきてから、子供も眠いのに寝れなくてブチ切れられてヘトヘトです…
私も5連勤後でゆっくり休むか悩んだんですが結局午前中に詰め込んで頑張りました💦

• ママリ

ママリ

子供連れて買い物って1人で行く数倍疲れるし大変ですよね
    しかも雨😭難易度高すぎる
    ジメジメして過ごしにくいからかなんか子供もイライラしてますよね
    本当お疲れさまでした!!!がんばりすぎなくらいです、午後はゆっくり休まれてください😌

• 47分前