被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
炭酸飲料は何歳から飲めるようになりましたか?🥤
飲み会に行く旦那 帰りは何時?と聞いても 『分からない』の一点張り… そんなもんですか? 『分からないけど、 ○時までには帰ってくるように…
ネットで西松屋のチャイルドシートは安全に欠けてるとか書かれていました。 今4歳の子が使ってるジュニアシートは西松屋で買ったものを使ってます。…
2人乗りベビーカー 購入するか悩んで1ヶ月… 1歳ともう時期3歳の子。 上の子ははベビーカーに乗りたくて仕方ない。 下の子は乗りたかったり歩きたか…
生後1週間です👶 母乳を飲ませたあと、まだ欲しがっていたためミルクを40作って飲ませてる最中に噴水のように全部吐きました… それも昨日から3回…
2歳9ヶ月息子👦🏻 言葉が遅くて、来週から療育デビューします🌱 これまで友人や親族、いろんな人に遅い遅いと言われ、、、自宅保育なのでどう関わって…
保育園で色んなママとみんなよく遊んでるみたいですごいなぁと思ってしまいます💦仕事で疲れてるし土日は習い事や家族でお出かけ家事であっという間で…
咳喘息と診断されて1ヶ月経ちました。もう症状はありませんが、吸入は続けて下さいと言われ今後も1ヶ月に1回通院するのですが、そんなに長く通うもの…
旦那が朝からゴッソ👃して大量の鼻毛を私がまじまじ見てたら息子も鼻毛ついたスティック持ちたいと言うので2人で汚そうに持った😂笑笑笑笑笑笑 息子は…
縮毛矯正やってる方いたらお話ししたいです🙏 ①矯正歴何年くらいですか? ②何ヶ月おきにしていますか? ③髪が痛んだり、細くなったりしてきていません…
転勤族の夫の以前の地域(隣県)で勤務していた時の女性同僚が、こちらの地域に遊びにくるついでに飲み会に誘ってくるは皆さんどう思いますか?(今年に…
妊娠中、歯が一本虫歯だそうです🥲 まだ治療できないからと言われましたが、赤ちゃんに悪影響はありますか? 調べたら早産とか障害とか出てきて怖いで…
3歳〜4歳の女の子のお子さん、習い事どんなことしてますか? 娘はスイミングをしていますが、ピアノもさせようか悩んでいます。 参考にさせていただ…
軽自動車に乗ってる方、 今日みたいな暑い日はエアコンガンガンにしても なんか効きが悪いって感じますか? 私の車、ぬるくはないけど こんな効いて…
子ども二人いて、食事中一人はダイニングテーブル、もう一人は違うテーブルと離して食事させてるご家庭ありますか?食事中に喧嘩されて、落ち着いた…
あと数日で一歳半になります。 発語は15語くらいありますが(名詞のみ)、気分で言ったり言わなかったりです…。 これ何?と聞くと当たる時もあれば…
舌の付け根が痛いのですが同じような 症状でたことある方いませんか?
大人のベッドの上で座りながら縦抱きをしていたところ 泣き止まないのでベッドを降りて立とうとする途中体勢を崩してしまいその際咄嗟に落とさないよ…
子どもが昨日から発熱していて、しんどそうです。 私は今切迫早産のため、掃除や洗濯などしないで横になるよう病院から言われています。 昨日の夜旦…
金がないって言う割にテイクアウトよくする旦那。 私働いてないからあれですけど、休日初日からテイクアウトなんて飛ばすねって言ったら、じゃあ働け…
産後数年して骨盤矯正や姿勢矯正通われた方いますか?? 仕事で疲れが出て、初めて整骨院にいきました。 産後3年経ちますが骨盤矯正した方がいいと…
妊娠13週です。 悪阻がやっと落ち着いてきたかなぁと思ったら、本日めまい、立ちくらみ、身体が怠い、気持ち悪いがやばいです… 先週妊婦健診があった…
ショッピングモールのユーキューで携帯を主人とかえました。その際に三万キャッシュバックと言われたので契約したのですが私は子供達の世話があるの…
手足口病について教えてください! 昨日の帰りに「手足にほんの少しぽつぽつがあるので、もしかしたら手足口病かもしれないので様子見てください」と…
家族でスケジュール共有されてる方! どんなアプリ使われてますか?
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキ…
6日目胚盤胞の移植日に不安があります。 ・7/16 卵胞22mm hcg 5000 ・7/18 卵胞26mm P4が1.5 排卵痛あり ・7/22 移植 今日、エコーの時点ではっき…
来週東京に旅行に行きます! 主に原宿あたりを歩くのですが、小1女子の子供の靴をスニーカーにするか、サンダルにするか迷ってます、、 来週かなり気…
ゲームできないお友達が家に遊びに来てるのに 息子がSwitch Switchうるさい🥲 じゃあなんで遊びに来てほしいって言ったん。 お友達もゲーム嫌や。遊ぼ…
手足口病かもしれないです。 いや多分そう。笑 先週の土曜日くらいから何となくポツポツし出したな〜と思っていましたが、その後ブワッと増えること…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…