※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大人のベッドの上で座りながら縦抱きをしていたところ泣き止まないので…

大人のベッドの上で座りながら縦抱きをしていたところ
泣き止まないのでベッドを降りて立とうとする途中体勢を崩してしまいその際咄嗟に落とさないようにと
一瞬力強く抱いてしまったのと、そのままベッドに赤ちゃんを少し勢いよく置くことになってしまったのが赤ちゃんの頭や身体のどこかになにか起きてないか心配です。
今は寝ていて
服を脱がせて見て外傷はなさそうなのと
硬いところにぶつかったりはしなかったのですが
一応病院に行くべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベッドのマットレスの上ですよね?
落ちた高さがどのくらいかわかりませんが、硬いところじゃないので様子見で良いかと、、、。受診しても何もできませんし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドマットレスの上です。
    落としてはいないのですが私が抱っこしたまま体勢崩してベッドに勢いよくいったという感じです💦その時に力が入ったので心配で

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見るしかないですよね😢

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が泣き続けているとかであればどこか痛いのかなとは思いますが、そうでなかればなんともないかと。
    あとはミルクの飲みが弱くなってないか観察するくらいで良いかと。

• 53分前