※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週東京の原宿に行く予定ですが、小1の娘の靴をスニーカーかサンダルで迷っています。暑くなる予想ですが、長距離を歩くためどちらが良いでしょうか。

来週東京に旅行に行きます!
主に原宿あたりを歩くのですが、小1女子の子供の靴をスニーカーにするか、サンダルにするか迷ってます、、
来週かなり気温が暑くなりそうな日なのですが😨
スニーカーだと暑いですかね?
結構長距離歩くからスニーカーの方がいいのかな?と思ったり、、
東京にこの夏行かれる方、何履かせて行きますか?💦

親の私は履き慣れたサンダルで行く予定です🤣

コメント

はじめてのママリ

基本的にはスニーカーで過ごしてます!
サンダルだと夏休みの原宿なんて人混みで足踏まれそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😱足踏まれたら困ります😂スニーカーにします👟✨

• 7月18日
コロン

履きなれてるスニーカーの方が歩きやすくていいかと思いますよ\(^o^)/
原宿ならアナクマカフェおすすめなので行ってみてください!
穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりスニーカーですね✨
    アナクマカフェ、調べたら時に出てきて気になってました😍
    子供も好きそうだし面白そうなのでアナクマカフェも行ってきます🧸✨

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    めちゃくちゃ参考になります🙇‍♀️
    お手洗い汚いのは私がむりなので、、😭笑 
    メモしときました📝✨

そんなのもできるんですね✉️😍
    それはめちゃくちゃ娘が喜ぶと思います♪原宿楽しんできますー☺️

• 7月19日
  • コロン

コロン

原宿結構暑いので、こまめに水分補給してくださいね!
    竹下通りにお手洗い一応公衆トイレありますが、汚いし臭いので、駅かハラカド、ラフォーレ原宿、東急プラザ行くといいですよ^_^
    アナクマカフェは、カフェ内に紙とペンがあってお手紙書いて住所と名前書いてすぐ隣のポストに出すと数カ月後にお返事きますよ(*‘ω‘ *)

• 7月18日

絶対スニーカーが良いと思います!
なに履いても暑いのは変わらないし、人に酔うくらいで自分のペースで歩けないし、長時間立ちっぱなしもありえるので💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに何履いても暑いですよね🥵
    サンダルは危ないのでスニーカー履かせて行きます✨ありがとうございます☺️

• 7月18日