コメント
ことり
うちの保育園はカサカサ(瘡蓋っぽく)になったら登園可能でした。
水っぽい(水ぶくれ)みたいな発疹は、感染しやすい、、、とのことでした。
ことり
うちの保育園はカサカサ(瘡蓋っぽく)になったら登園可能でした。
水っぽい(水ぶくれ)みたいな発疹は、感染しやすい、、、とのことでした。
「保育園」に関する質問
保育園で製作でじいちゃんばあちゃんに向けた製作ってどっちの祖父母に渡していますか?? 今義実家住みで本当はこっちの祖父母に渡さないといけないんだろうなと思いますが、私個人的に義父母が結構苦手で渡すなら私の両…
まわりにインフルエンザの人いなくて、 上の子の保育園で1人だけ他のクラスで出た程度、 私だけ一晩38度の熱出て下がったのですが、 これインフルですかね?💦 だとしたら娘たちにうつってるのか心配です💦 ただの疲れなの…
夫という生き物は言われたことしかやらないのでしょうか☹️ そして言われたことしかやっていないのに「育児ちゃんとやってる!」と言えるのがすごいなと思います。 (例えば、離乳食をあげてくれますが、ストックを作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
そうなんですね😓心配ですね。
食事に関しては、口の中にできてる、違和感で食べれない、食べにくい、、、のかも💦
うちの保育園は発疹は↑、に加えて全身状態が良い(食べる、飲む、寝る、機嫌、排尿便)で登園可能でした💦
🔰はじめてのママリ
その子まだ食事も全く取れていないらしいんですけど大丈夫ですかね…
心配です🥲
🔰はじめてのママリ
多分うちの園もそうだと思うのですが治癒証明が出てるので登園拒否出来ないのかもと思いました。
どうかもらってこないことを祈るばかりです😖