コメント
ママリ
いつ子供が急変(熱性痙攣など)するかわからないのでなしです!
ママリ
安静と言われていなければいない方が楽なのでいいですが、安静と言われている状況で行くのはナシですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂普段は全然行ってくれたらいいんですが、この状況で行くのはどうなのかなと思って質問させてもらいました。ありがとうございます!
- 7月18日
ママリ
いつ子供が急変(熱性痙攣など)するかわからないのでなしです!
ママリ
安静と言われていなければいない方が楽なのでいいですが、安静と言われている状況で行くのはナシですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂普段は全然行ってくれたらいいんですが、この状況で行くのはどうなのかなと思って質問させてもらいました。ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
家事一切しない、 育児もほぼしない旦那さんがいて 働いてる方いますか? 大変じゃないですか?イライラとかしませんか? 今は専業主婦ですが 来年くらいからパートで働こうとは思ってます パートなのでなんとかなると…
先程旦那の服や私の服など 洗濯機で洗ったんですが なんと洗剤柔軟剤 自動投入オフになってて😭 もう乾燥までして終わったんですが 汚いですかね?😭 ちなみに旦那は水虫ですが その靴下とかも水だけだと洗えてないですよね…
みなさんお風呂って何時に入ります? 我が家は6時前くらいにご飯→7時前くらいにお風呂って感じなんですけど。 義両親がいつも6時代とか7時代に訪問してくることが多いんですよね😇 今までに何回もその時間はご飯とお風…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱の時何が起こるかわからないですよね😭ありがとうございます!