※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

転勤族の夫の以前の地域(隣県)で勤務していた時の女性同僚が、こちらの…

転勤族の夫の以前の地域(隣県)で勤務していた時の女性同僚が、こちらの地域に遊びにくるついでに飲み会に誘ってくるは皆さんどう思いますか?(今年に入って既に3回程)

1対1ではないようですが…
女性スタッフが少ない職場で、あんまりそういった交流が無かったのでちょっと気になります。
(わざわざ飲み会メンバーを伝えてくるので下心はないのかなとは思いつつ、ほんとなのかな?と思ったり)

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤっとしちゃいます💦
旦那は信用していても相手の女性は自分と面識がなければ信用できないので😣ただ職場みんなでってことならとりあえず様子見しますかね〜…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    モヤっとしちゃいますよね💦
    私は面識なく、夫からの情報は聞いていて凄く良い人なようですが…
    突発で来ている側なので、きっと女性から夫が他のメンバーに声かけてるんだろうなあ、と思うと💦
    とりあえず様子見ですよね🫠🫠

• 59分前