転勤族の夫の元同僚が飲み会に誘ってくることについて、皆さんはどう思いますか。女性スタッフが少ない職場での交流が少ないため、少し気になります。下心があるのかどうかも気になります。
転勤族の夫の以前の地域(隣県)で勤務していた時の女性同僚が、こちらの地域に遊びにくるついでに飲み会に誘ってくるは皆さんどう思いますか?(今年に入って既に3回程)
1対1ではないようですが…
女性スタッフが少ない職場で、あんまりそういった交流が無かったのでちょっと気になります。
(わざわざ飲み会メンバーを伝えてくるので下心はないのかなとは思いつつ、ほんとなのかな?と思ったり)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
モヤっとしちゃいます💦
旦那は信用していても相手の女性は自分と面識がなければ信用できないので😣ただ職場みんなでってことならとりあえず様子見しますかね〜…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モヤっとしちゃいますよね💦
私は面識なく、夫からの情報は聞いていて凄く良い人なようですが…
突発で来ている側なので、きっと女性から夫が他のメンバーに声かけてるんだろうなあ、と思うと💦
とりあえず様子見ですよね🫠🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🫠
職場の人間関係も大事ですし、もう少し様子見しようと思います💦
はじめてのママリ🔰
あまり夫の人間関係に口出したくはないし、自分で考えてほしいものですよね😇