コメント
ママリ
離すどころか全員時間ズラして食べてます。
好みやアレルギーでメニューがバラバラで一気に作るの大変だし、自分が食べながら食べさせるの大変だし、喧嘩やおふざけが面倒なので🙄
怒りながらみんなで食べるより、にこにこしながら一人ずつのほうが我が家には合ってると思ってます。
ママリ
離すどころか全員時間ズラして食べてます。
好みやアレルギーでメニューがバラバラで一気に作るの大変だし、自分が食べながら食べさせるの大変だし、喧嘩やおふざけが面倒なので🙄
怒りながらみんなで食べるより、にこにこしながら一人ずつのほうが我が家には合ってると思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日目、混合予定が母乳拒否(乳頭混乱?)で心が折れそうです。 もともとミルク/母乳に強いこだわりはありませんでしたが、入院中吸いもよく、出も良いので、しばらくは夜泣き対応のこと考えても、母乳で行こうと思っ…
年中さんのトラブルについて 友達を独占する子がいます 独占される子と遊びたい我が子の3人でグループだそうです。 独占するタイプの子はトラブルメーカーなので距離を置いた方がいいと判断して他の子と遊んでみたら?と…
遅すぎでしょうか?😭😭 今、認定子ども園と公立保育園どちらに子どもを通わすか悩みに悩んでます💦 認定子ども園の方は、見学に行った際に園長先生の話や園のブログからとても良さそうだなぁという印象を受けました。 公立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
こんな食事我が家だけかと思ってました😭ありがとうございます。