ママリ
うち4個あります🤣
上の子の時にメイン使いのエルゴ、エルゴでおんぶが慣れなくておんぶがやりやすいのとかなりコンパクトになるので外出時のお守り的にも使っていた抱っこ紐、夫用の抱っこ紐(体型がかなり違っていちいちベルト調整するのが嫌になって買った)の3個持っていました。
下の子の時に新生児用にベビービョルンミニを購入して4個になりました🤣
はじめてのママリ🔰
一つです。上の子の時にアップリカのコアラ使っていたので次もそれ使う予定です💪
コンパクトになるやつはもう一個あってもいいかな〜とは思っていますが、場所とるゴツいやつは何個もはいらないかな😂
はじめてのママリ🔰
私も同じくキューズベリーzero買いました😃
そのあとエルゴ がリサイクルショップで新品 少し安く売られてたので 購入しました!
結局ごつくて持ち運びもめんどくさくて
ほとんど使いませんでした、、
はじめてのママリ🔰
一番上のときから同じもので一つしか持ってないです😂高いので😂
はじめてのママリ🔰
3つです。
ベビービョルンワンカイエアー買ってましたが、帝王切開になったので腰ベルトなしのほうが良くてミニを買いました。
あとは横抱きしたくて横抱き用のものも買いました⭐️
7年前のものなので、最近産まれた子用に新たにべべスワン欲しいなぁと思って悩んでるところです😅
コメント