※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

金がないって言う割にテイクアウトよくする旦那。私働いてないからあれ…

金がないって言う割にテイクアウトよくする旦那。
私働いてないからあれですけど、休日初日からテイクアウトなんて飛ばすねって言ったら、じゃあ働けば?って言われて…私の分はいらないので子どもたちの分だけお願いしますと本当に3人分のすき家だけ買ってきて、私の分はありませんでした。旦那も悪いと思ったのか自分の分あげるって言われたけどいりませんと断りました。
いつもそう。テイクアウトは私の分がないんです。お金ないよって言うから。じゃあ私は働いてないし我慢しますと。

コメント

ママリ

え、あり得ないです😭
意地悪すぎません?
誰のお陰で仕事に専念できてるか考えてみろと言いたいです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを何回も言ってますが、働いてる方が偉いって考えです😂やばいやつですよね💦

• 55分前
ママリ

え‥ひどすぎる!あなたが仕事に専念できているのは奥様が家事育児をしてくれてるからなのに‥
じゃあ働けばじゃねーよ!私ならブチギレ案件です!!!!そもそも働いてるからといって給料を自分のお金だと思ってる時点でなんかもう‥家族のお金なのに‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよ😭激務で家にいなくて子どもたちのこと全然してくれません。
    普段からケチなんですよね…😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんて性格の悪い旦那なんだ、、
私だったらもう口きいてやりません。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷いですよね😭無視します😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…もう返す言葉もないです💦
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意地悪過ぎて何か怒りよりも