コメント
ツー
隔世遺伝とかあるので、義母に鼻が似るのも全然あり得ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
我が子は義父に似ています‥(女の子ですが)
-
はじめてのママリ🔰
何となくもわっとした気持ちになりますよね…- 7月18日
ツー
隔世遺伝とかあるので、義母に鼻が似るのも全然あり得ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
我が子は義父に似ています‥(女の子ですが)
はじめてのママリ🔰
何となくもわっとした気持ちになりますよね…
「夫」に関する質問
フリードからノアに乗り換えますが納車直前になって運転が不安になってきました😂主に旦那運転ですが保育園の送り迎えは私です、、 幅は変わらないようですが全長50センチアップです。試乗した時は意外と大丈夫かもーと思…
久しぶりに子供が体調を崩し子供から私にうつりました😑 母親が体調崩すしても気も休まらないですよね。 ある程度のことは夫がしてくれたので助かりましたがしんどいけど子供達のことが気になるし連絡しなきゃいけないと…
旦那隣に居るのにフルワンオペなの限界。 一日中携帯ゲームゴロゴロしてた夫。 8歳長女がゲーム辞めなかったので 「もうパパから言ってよ!」と言ったら 「もっと近くで落ち着いて言わないと!目をあわせろよ」と普段な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか…人からよく可愛い、可愛い言われるので鼻が変化してきた今ちょっとばかり気になってしまいました。義母に似てると複雑だなって思いましたが似ていれば親近感も湧くしとプラスに考えることにします。