家族・旦那 鼻が義母に似ることはありますか?1歳の子なんですが最近になって横に鼻… 鼻が義母に似ることはありますか? 1歳の子なんですが最近になって横に鼻が広がってきました、その形が義母に似ているような気がしてなりません。 そしてこれは義母とは違うのですが鼻の穴の形はハート型です。私も夫も鼻は高い方だと思うのですが私は団子鼻かもしれません。でも、団子鼻とは違うと思います。 最終更新:23分前 お気に入り 義母 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 隔世遺伝とかあるので、義母に鼻が似るのも全然あり得ると思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか…人からよく可愛い、可愛い言われるので鼻が変化してきた今ちょっとばかり気になってしまいました。義母に似てると複雑だなって思いましたが似ていれば親近感も湧くしとプラスに考えることにします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が子は義父に似ています‥(女の子ですが) 31分前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか…人からよく可愛い、可愛い言われるので鼻が変化してきた今ちょっとばかり気になってしまいました。義母に似てると複雑だなって思いましたが似ていれば親近感も湧くしとプラスに考えることにします。