コメント
いちご
生理で義実家って余計気を遣って疲れますよね😣
義実家のトイレに捨てるBOXが置かれてなくてめちゃくちゃ困ったの思い出しました😣💦
いちご
生理で義実家って余計気を遣って疲れますよね😣
義実家のトイレに捨てるBOXが置かれてなくてめちゃくちゃ困ったの思い出しました😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の夜泣きが毎日頻回で、上の子も私も寝不足で困っています。一度泣き出すとお茶を飲ませようが、授乳しようが抱っこして立って歩いて寝かしつようが全く効果なく、鳴き声だけがどんどん大きくなり、上の子はクマが…
あーー可愛い🩷 子供達の小さい頃の写真見て可愛い🩷ってなって、あの頃に戻ってギューしたい!抱っこしたい!ってなります😭❤️ 今も可愛いのは変わらないけど、長女とかもう小学3年生。そろそろ抱っこも厳しくなって来て寂…
10ヶ月の息子を保育園に入れるんですが、園に対してや保護者同士でこういう親はやばいと言う言動教えてください🙇♀️ なるべく先生方に失礼のないように、周りの保護者の方ともいい距離感で接したいと思ってるので気をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですよ💦
だから生理の時は帰れないって夫に伝えてます💦
日帰りですか??
いちご
なるほど!
わかります、義実家行くと夜ご飯までセットなりがちですよね😅
私の場合娘の就寝時間が....って言って帰るようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
人の家でナプキン捨てられないので嫌ですよね、、頭も痛いし初孫フィーバーがやばいので早く帰りたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
日帰りです!車検が義母宅の近くで孫みせによって〜!とのことで、夜ご飯も食べてけと今言われてます😇ムリ、、、