※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れでプール付きのホテルや旅館、行かれたことのある方いますか?良か…

子連れでプール付きのホテルや旅館、
行かれたことのある方いますか??

良かったよー、ここはやめた方がいい!など
ありましたら、教えてください✨

千葉寄りの東京に住んでいますが、
場所は全国どこでも検討しているので、
場所は問いません。

よろしくお願いします!!

コメント

とん

サンハトヤに去年家族で行きましたが外のプールで息子を水面に投げ飛ばしたりして思いっきり遊んで楽しめました(笑)下の子も小さいけど浮き輪を使って家族みんなで楽しめましたよ!
食事は可もなく不可もなくでした私的に。ただお酒が無駄に高い印象だったので,お酒楽しみたいのであればプランとか気にしたりほかのホテルの方がいいのかもです。うちは子供が楽しむの重視で旦那が選んでくれたんですが良かったです。マジックが食事中にありましたが下の子がものすごい喜んでました✨✨

ホテルカターラのジャングルスパは室内で小さい子がいても楽しめました。下の子が赤ちゃんの時にも利用したけど不安なく過ごせました。上の子もいまだにまたいきたいと言ってます。
ただ着替える場所が小さい子がいるとしんどさ感じるかなと思いました。小さい子を想定してないからなのかもだけど着替えさせる時に座らせるとことかがなくて汗だくになって着替えさせました💦他の家庭のママさんも小さい子を連れて着替えさせるのに苦戦してて諦めて出て行かれたりしてたのである程度しっかり自分で立って着替えられるお子さんと行く方が良いかもしれないです。

はじめてままり

三日月おすすめです!プールついてます!都内住んでた時は結構な頻度行ってました!

はじめてのママリ🔰

ホテル三日月が凄くよかったです!
お値段はしますが、子供メインで考えるならプールも良し🙆‍♀️
ビュッフェも良し🙆‍♀️
調べてみてください!
私は行ったのは鬼怒川の三日月です🌙