※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうしたらいいですか😭抱っこ寝かしつけ→うとうとしたら着地→即うつ伏せ…

どうしたらいいですか😭
抱っこ寝かしつけ→うとうとしたら着地→即うつ伏せ+顔を床につけない…
そうなるとすぐに泣いてしまって、寝なくて困ってます💦
うつ伏せは首を持ち上げたまま怖がって床につけません…横向きに顔を床にぺたんとつけてくれたらいいのですが…
うつ伏せ防止ベルトをつける間もないくらい着地すぐコロンです😭同じような方いますか?どうしてましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うとうとしてる段階ではなく完全に寝てからおろすのはどうですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も眠りが浅い時に下ろすとすぐ寝返りしてそのまま動き出して遊び出すので完全に寝たら置いてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネントレしてるならうとうとする前から床に置いてやった方が良さそうな気がします...💦
    大人でも寝かかってるところ動かされたり温度が変わると目が覚めるのでそれと同じかな?と思いました!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    実はうとうと状態で着地させるっていうネントレをしてまして…
    やっぱり一旦ネントレをやめるしかないですかね😂💦

• 49分前