コメント
はじめてのママリ🔰
うとうとしてる段階ではなく完全に寝てからおろすのはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うとうとしてる段階ではなく完全に寝てからおろすのはどうですか?🤔
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月です。 おっぱい飲んで寝落ちっていう流れが定着してしまってます、しっかり寝かしつけしてお昼寝や就寝させた方がいいですよね、、💦 夜中も起きて、おっぱい飲ませて、コテンと寝るっていう感じです。
娘のねんねと娘がお昼寝している時の私の過ごし方について 生後9ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから日中は特にベッドに下ろすと泣いて起きてしまい、私は石像となり抱っこや授乳クッションの上でそのまま寝てもらって…
夜寝る時間なんですが… 上の子がいるのでどうしても21時に寝かしつけをしています。ただ下の子は19時半ぐらいからぐっずぐずで抱っこで寝たと思ったらお風呂に入れられて、21時に最後のミルクを飲んで寝てるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠りが浅い時に下ろすとすぐ寝返りしてそのまま動き出して遊び出すので完全に寝たら置いてます!
はじめてのママリ🔰
ネントレしてるならうとうとする前から床に置いてやった方が良さそうな気がします...💦
大人でも寝かかってるところ動かされたり温度が変わると目が覚めるのでそれと同じかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実はうとうと状態で着地させるっていうネントレをしてまして…
やっぱり一旦ネントレをやめるしかないですかね😂💦