被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
室内プールに行く時、ラッシュガード、レギンスは着ますか?? 室内プールに急遽行くことになりました。 ラッシュガードを切る前提のキャミソールの…
身内のお金頼まれて銀行から下ろしたりしてる方いますか?? 私の大叔母は結婚歴がなく旦那子供がいなくて 私が色々やってあげたりしてるんですけど …
水曜日に胎嚢確認しにいきます。そこで子宮外妊娠だったならかなりショックでかいので腹括っていこうとおもっています🤣
2歳の息子がいます 昨日ぐらいからまばたきを沢山するようになり、目をギュッとすることも増えました 最近は夫と喧嘩することも増え、言い合いになる…
小学生の子ども二人とお祭りに行きます。 みなさんは子ども二人でいくらくらい使いますか?
22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではま…
鼻水の吸引が苦手なお子さん、どうしてますか? 1歳の子が、鼻水の吸引がとても苦手でできません。 無理やりやると、泣き叫びすぎて戻してしまいます…
皆さんここだけの話経験人数何人ですか?🤫 私は15人です!これが普通なのか否か笑
赤ちゃんの時こどもがママよりパパにニコニコだった方いますか? 10ヶ月になる娘が私にもしないことはないですが、夫にはもっとあからさまにニコニ…
男の子ママさん、教えてください! 生後7ヶ月の男の子です。 最近、お風呂上がりの裸のときに自分の🐘を触るようになりました。 触るだけでなく、ギュ…
お盆の帰省についてです! 現在、茨城に住んでいるんですが旦那の実家が奈良にあります。今下の子が産まれて今年のお盆は帰省するのはやめておこう…
冬が予定日なんですが 出産までに絶対買った方が良いものと 出産後に買い足したものや 後ででも良かった用品教えてください
身バレが怖いのですぐに消します🙇♀️ 小学生の子供が公園で友達と遊んでいたら熱中症で倒れたようで、家まで呼びに来てくれた子達がいました(8人…
また今度私が24時間心電図をとることになりました でも子供は生後2ヶ月のほぼ完母 抱っことかできるんですかね泣
老後、子供の将来の為にNISAやドル建て、色んな分散をしています。 …が、NISA貧乏というのが最近よく耳に入ってきて 私にとってもちろん、将来や老…
旦那が友達から妻子込みで遊ぼーとお誘いがありました! 急な誘いだったし、元々そんなに乗り気ではなかったのですが… なんと、手足口病治りかけ、ほ…
子供につけたい名前、またはつけたかった名前はなんですか?💐 男の子女の子どちらでも!
妹が旦那さんの実家の近くに引っ越して来ました。 旦那さんのお母さんが手伝うと言ったからです🥲 実際仕事してて、休みしか難しいです。 私の家から…
家族が入院します。 入院は1週間程度なんですが、仕事の希望休をどうするか迷ってます。 火曜日に入院し、翌日水曜日に手術です。 退院時のお迎えが…
上に2人子供がいて 最近3人目が産まれた友達に近々会います。 上の子の時は会えてなかったので なにもできてないんですが 今回なにかプレゼント渡す…
歩き始めのお子さんいる方、外で靴履かせて歩く場所ありますか? 結構歩くようになってきたのでファーストシューズ買おうかと思ったんですが、今買…
宮城県から車でディズニーに行ったことある方🙌 どんなスケジュールで行かれましたか?✨ 行った日にインパしましたか🥺?
私の出産、6時間半くらいの分娩時間で、出血多いとかもなく、まぁ安産だったとは思います。あといきむとかもわからないうちに赤ちゃんが出てきたとい…
一歳の時の記念写真について皆さんの考え方を教えていただきたいです🤔 義両親と隣に住んでいて行事ごとをなんでも一緒にやりたがる旦那。一升餅も母…
子供のアデノイド肥大について有識者の方教えてください。 長女(5)が、昔からお肉などを飲み込むのにとても時間がかかります。 一度口に入れると飲…
小学3年生だと夏休みはどう過ごすのが嬉しいですか? 基本学童なのですが…。 お出かけとかしたいけど、暑さやお金、また私が不安障害があるため子ど…
積み立てニーサ やろうやろうと思いながら数年… まだ間に合いますか?
高温期の体温て夜測ってもあまり参考にならないですかね? 食後なので体温高いとは思うんですが、37.1もあるので基礎体温よりは結構高いなと感じてて💦
これはありですか?なしですか? ◯夜21:00以降人の家の前に駐車して、 30分ほど中で話す ◯マフラー改造していて音は大きい
明日のこの気温 すっごい暑いわけではないけど 湿度が高いし水遊びできますよね? 公園だけだと暑いですよね?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…