被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳前後でお米150gって多すぎますか? もうすぐ1歳になる下の子が、卒乳して離乳食のみになりました。 よく食べるし食べ終わると空のお皿を見て泣く…
明日BCG打つ予定があるんですがどうしていいか分からないことがいくつかあるので質問させてください🥲 ➀打った場所が触れないようにするとあります…
4歳6ヶ月でまだ平仮名教えてないんですが遅いですか? 上の子の勉強見てて疲れて下の子まで手が回ってないです😭 一応下の子は自分の名前と上の子の…
ご自身が一人っ子の方にお聞きしたいです。 寂しい思いはされたりしましたか?? 子供が一人っ子なので時々寂しい思いをしていないか悩んでます。
悩みっていくつありますか 実家の親のガン、費用、実家仕舞い 同居のストレス 毎日の家事育児仕事 誰だってこの歳になれば色々あって当たり前、それ…
どちらの性別に見えますか? 病院で19週のエコーでは 『今の所はついてないね。念のためもう一回確認してね』 言われていますができれば女の子希望…
2歳7ヶ月の息子の発達についてお聞きしたいです。 最近息子の発達で気になる点がいくつかあり、発達障害なのかなと不安になっています。 気になる…
インフルって、喉の痛みとかからきますか?? 上の子が、喉変な味して喉痛いーって言ってます🥺 でも熱もないし、おやすみできないので(園と小学校の…
4/1に仕事復帰された方、 慣らし保育はどうされてましたか??
育休中に保育園が決まらず正社員などお仕事を退職された方いらっしゃいますか? 一歳時点からずっと落ち続けているのですが、次の4月も厳しそうで…
まだ先なのですがストローマグをクリスマスプレゼントにリクエスト考えており、bboxが欲しいなと思ってるのですが欲しい柄のバットマンがストローマ…
お菓子作りやパン作りなどよくする方︎💕︎︎ 私も大好きでよくするのですが 材料などどこが安くてどこで買われてますか? 私はそんなに安くないかもで…
パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきたいです。 パナソニックフロントオープンとミーレと迷っています。 ミーレが…
みなさん相談あります 出戻りした病院が 病床数減るらしく、、 今後の、不安があります。。 看護師不足だし、大丈夫なのかな もう転職したくないけど…
自身に男兄弟がいらっしゃって、男の子を育てられているお母さんはいらっしゃいますか?🥺🚹 4歳年中さんの男の子を育てています。 私自身が姉妹であ…
愛知県名古屋市に引っ越してきました。 区にもよると思いますが、おすすめの薬局 (割引率が高かったりするといいなあと) はありますでしょうか?
手軽に出来る鼻吸い器ありませんか? 下の子が今鼻詰まりのような症状で、寝てる時苦しそうに起きてしまうことがあります。 普段おしゃぶりをよく使…
お尻かぶれにロコイドは使えるんですか? 友達が大丈夫だよーと言ってくれたのですが…
れんらくアプリ使ってる方いますか? 昨日リニューアルしてから、めちゃくちゃ見にくくないですか😰?
メルカリ 値段を下げていくことはあっても あげることはなかなかしないですか? 定価7000円ほどしてて 着用が1回ほどでめちゃくちゃ綺麗な状態で…
身長94、体重14キロの女の子に、スカート何センチ購入しますか?? スカートだと90でピッタリぐらいです。 100購入してウェストでかいのも嫌だしな…
妊娠7週5日です。 週末から、うっすらピンク色の出血が少し出ていたのですが量は増えていなかったため様子を見ていました。 時々下腹部の重い感じ…
すぐ妊娠するけど(妊娠しやすい)、流産率も高かったって方いますか??
フコク生命のアンケートに答えてしまい、お礼に今日家にハーゲンダッツのギフト券もってくるといわれました。 アンケート答えた時に、家に来る時は、…
男の子のズボンのおすすめありますか⁇ 今までずっとユニクロのレギンスパンツ履かせてたんですが120cmまでなので、来年から何を履かせようかと悩んで…
我が子のクリスマスプレゼントに図鑑を中古(フリマアプリ)で買うの、どう思いますか? 図書館で宇宙や恐竜の図鑑を借りていて、本人にクリスマスプ…
自分がキャバクラで8万使ってきた時は 特になんの悪びれもなく当たり前のように 貯金からおろすことになってるけど 私が給料計算して残高がなく そ…
子供の靴下毎回ゴシゴシ洗ってますか? 幼稚園から帰ってくると靴下まーっくろ!最初の頃は手洗いしてたけどだんだんめんどくさくなってきました🤣 …
世帯年収800万未満で家を購入された方 ①夫婦のざっとした年齢 ②購入した家の金額 ③何年ローンで毎月いくら払っているか 身バレしない範囲で答えら…
ワイドパンツ、ロングスカート(タイトもマーメイドも)、ワンピース、どんなコーデにも合うショート丈コート探してます🥺おすすめありませんか? 雪が…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…