コメント
みゆ
3人目の時3人お揃いの洋服をもらったことがあって凄く嬉しかったです😊
男女の兄弟ですが、どちらでも着れるようなシンプルなものでした!
頂いた時末っ子は赤ちゃんでしたが、末っ子用は少し大きくなっても着れるように80のセパレートのトレーナーでした!(頂いた時の季節が冬だったので🤭)
いまの時期なら3人お揃いのTシャツならそんなに金額かさまずにプレゼント出来るんじゃないかな?と思いました😊
みゆ
3人目の時3人お揃いの洋服をもらったことがあって凄く嬉しかったです😊
男女の兄弟ですが、どちらでも着れるようなシンプルなものでした!
頂いた時末っ子は赤ちゃんでしたが、末っ子用は少し大きくなっても着れるように80のセパレートのトレーナーでした!(頂いた時の季節が冬だったので🤭)
いまの時期なら3人お揃いのTシャツならそんなに金額かさまずにプレゼント出来るんじゃないかな?と思いました😊
「その他の疑問」に関する質問
とびひ?とびひの前段階が治りません🥲 皮膚科や小児科に行くととびひにはまだなってないけど、 なりそうだね、と言われます。 抗生物質の塗り薬、痒みが強い時はプラスステロイドの塗り薬が出てます。 皮膚科では汁が…
他人の家に行くとき夏でも靴下履きませんか??私だけ?笑 別に靴下履いて来て欲しいとかではなく、伺う方はなんとなく気になって私は靴下履いていくのですが、、、 意外に我が家に来てくれる友だちはみんな裸足のまま来…
一重と奥二重の差がよくわからないんですが、 男性芸能人でこの人は一重、この人は二重って教えてくれませんか? 検索したら玉木宏が一重とか出てくるんですが、あんなに目が大きいイメージなのに一重なの?とかよくわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
特に聞かれなかったと思います🤔その時きてる服のワンサイズ上くらいでした!
ちなみに、4歳、2歳、0歳でもらったんですが110.100.80で貰いました🥰
みゆ
うちは小柄だったので2シーズンくらいいけちゃいました😂
普通〜大きめなお子さんたちだったらもうワンサイズあげてもいいかもしれません🤔
ままり👶🏻🎀
なるほど!!!!!いいですね!ありがとうございます😳
ちなみに身長ってお友達から聞かれましたか?🤔その子供の歳の平均身長とかで買われてるんでしょうか…?🤔