※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶🏻🎀
その他の疑問

上に2人子供がいて最近3人目が産まれた友達に近々会います。上の子の時…

上に2人子供がいて
最近3人目が産まれた友達に近々会います。

上の子の時は会えてなかったので
なにもできてないんですが
今回なにかプレゼント渡すとすれば何渡しますか?

会う時は3ヶ月だと思います。

コメント

みゆ

3人目の時3人お揃いの洋服をもらったことがあって凄く嬉しかったです😊
男女の兄弟ですが、どちらでも着れるようなシンプルなものでした!

頂いた時末っ子は赤ちゃんでしたが、末っ子用は少し大きくなっても着れるように80のセパレートのトレーナーでした!(頂いた時の季節が冬だったので🤭)
いまの時期なら3人お揃いのTシャツならそんなに金額かさまずにプレゼント出来るんじゃないかな?と思いました😊

• みゆ

みゆ

特に聞かれなかったと思います🤔その時きてる服のワンサイズ上くらいでした!
    ちなみに、4歳、2歳、0歳でもらったんですが110.100.80で貰いました🥰

• 59分前
  • みゆ

みゆ

うちは小柄だったので2シーズンくらいいけちゃいました😂
    普通〜大きめなお子さんたちだったらもうワンサイズあげてもいいかもしれません🤔

• 57分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

なるほど!!!!!いいですね!ありがとうございます😳
    ちなみに身長ってお友達から聞かれましたか?🤔その子供の歳の平均身長とかで買われてるんでしょうか…?🤔

• 1時間前