コメント
まる
お友達のお子さんの手足口病が治りかけってことですか?
それともお友達が…?
手足口病は発症後1週間が感染力のピークと言われていますが、くしゃみや咳による飛沫にもウイルスがいますし、便にいたっては1ヶ月以上ウイルスが排出され続けると言われているので。。
もし病み上がりでしたら、このタイミングで集まるのはお勧めしません😭
まる
お友達のお子さんの手足口病が治りかけってことですか?
それともお友達が…?
手足口病は発症後1週間が感染力のピークと言われていますが、くしゃみや咳による飛沫にもウイルスがいますし、便にいたっては1ヶ月以上ウイルスが排出され続けると言われているので。。
もし病み上がりでしたら、このタイミングで集まるのはお勧めしません😭
「お出かけ」に関する質問
今度杉乃井ホテルに初めて行きます。 小4、年長連れて1泊です。 ホテルは虹館です。 これは絶対持っていくべき!や、これあった方が便利だよ!、こんなことしておいた方がいいかも!など、全てに置いて無知なのでホントに…
仲良し家族と私たち家族で旅行へ行った際の話です。 私が誕生日が近かったこともあり、向こう夫婦がホテルでケーキをサプライズで用意してくれてたのを私は知らず、日中は遊園地で遊んでいました。 私の旦那にだけは向…
ハワイのワイキキあたりのお店で、子供連れでも大丈夫で、かつ、ビーチや海を眺めながらご飯を食べれる、おすすめのカフェorレストランをご存知の方いらっしゃいますか?? 今の所、"ハウツリーラナイ"と、ロイヤルハワ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達の子供です!
旦那の友達が奥さんと相談せずに独断で旦那を誘ってきて、
奥さんに手足口病治りかけだけど大丈夫なのか聞いてからとでも言われたのかと思ってます。
↑ややこしくて🙇
とにかく、友達の子供もどの程度かは分かりませんが、病み上がりだろうからもう少し家族でゆっくりしたらいいのに。
旦那の友達がちゃんと分かってなさそう😥
今すぐ遊ばなきゃいけないわけではないので、遊ぼうと思えばいつでも遊べるので延期にします!