被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
株のことで分かる方がいれば教えてほしいです(TT) 前日に125円で2000株持っていて、今日168円で2000株売却しました。そして、今日夜間取引で188円で8…
夜泣きがひどいです。 8時就寝 23時-24時ごろ叫ぶような泣き方をして、何をしても泣きやまず、落ち着いたと思ってもまた爆発してを繰り返します。 …
食費が3万〜6万とかの人って なに食べてるんでしょうか?? 朝、昼、夜のメニュー教えて欲しいくらいです🥲 野菜や米もらったとしてもうちは絶対むり…
保育園のことについて来週保育課に聞きに行くんやけど、 ほんと素っ気なさやばすぎていきたくなー 隣の児童手当とかの方は優しい人多いんやけどなー…
ドロエチあすか服用してます! 休薬期間4日目なのですが生理がきません。 もう30分で日付が変わって5日目突入です。 4年服用していて初めてです。 コ…
こんばんは。娘の仕上げ磨きの時 嫌がって身体をよじり暴れまくっていたので 暴言をはいてしまいました😓 もう歯磨きやらないよ!とか いいかげんにし…
逆子がなおはなくて帝王切開で出産された方おられますか? 33週ですが、お尻が骨盤にはまっているようで、なかなか元に戻るのは難しいかなと先生に言…
旦那の会社は従業員10名以下の小さな会社です。 社長は二代目で、会長だった父親も母親も他界し お姉さんも亡くなったそうで、身内が奥さんしかい…
ご自身が転勤族の家庭で育ったという方はいますか? 自分が親になって、子供時代を振り返るとどう思いますか? 私は正直親を恨んでます。 中学、高…
ただの愚痴です。 妊娠8ヶ月ですが、旦那が一切家事に協力してくれません。 仕事から帰ってきたらすぐにソファに座ってゲーム。 私がしんどいながら…
数日前に寝返りを片方だけできるようになったんですがそれから毎日寝返りブームでうつ伏せに離れるけど元に戻れず何度も泣きます😭 できるようになる…
明日12/02は結婚記念日です。 結婚して4年になります、 ふと思い出し 旦那に 明日なんの日でしょう!!! と、明るく聞いたのですが あー、記念日?…
「他害」というのは程度というか、どこから支援に繋げるべきなのでしょうか…? 年少4歳の息子が、口で言い返せず手が出てしまう(先生曰くペシン程…
こんばんは!! 脱毛について誰か聞いて下さいー 最近、Iラインの脱毛を始めました!! 毛が無くなっていくのは嬉しいのですが、何回かやりに行ってるん…
旦那と私の2人時間が欲しいねと、定期的に旦那が有給を取ってくれます。職場は有給を使ってくださいねって感じの職場です! 次のお休みの日、子ども…
一人っ子のママさん おられますか? うちは子供が一人っ子、わたしら夫婦も超高齢出産です。 甥や姪もかなり遠方でなかなか会えません。 私たちが早…
すっごく慎重派+何年経っても不慣れな人と共に仕事するにはどうすればいいですか?😂 1つの事務作業があるとします。全く同じもの私や他の事務さん…
私が冷たいのでしょうか? 旦那が発熱して39.6でした。 薬を飲むのに全部だしてとか小さいことまで頼ってきました。 だるいと思った私は冷たいですか…
ショッピングモールなどで歩く時って子供と手を繋いでますか?4歳〜6歳くらいです!
離婚した後、子供が父親の戸籍謄本をとった場合 その父親のどこまでの情報が子供に知られますか? 父親が再婚した場合は、再婚相手や新しい子供の名…
第3子が産まれてから、私と末っ子が2階で寝ています。 お姉ちゃんは、ママと一緒に寝たいので、2階で寝たい。 2階のソファベッドがお気に入り… 真ん中…
来年小1の息子がいます。 共働きのため学童に行ってもらう予定です。 そのため、入学式の前から学童に行ってもらうことになると思うのですが、同じ…
家づくりを考えているので教えてください! ・北海道で床暖(都市ガス)1ヶ月のガス代高いですか? ・北海道十勝地方って太陽光パネルどうなんでし…
もう少しで3ヶ月になり、完母を目指してます。 左の出が悪く、右もあまり多くないので1日12回ほど授乳しています。 左は元々ほぼ出ていない陥没から…
来週2時間だけですが、1人時間があります。 今考えてるのが、ゆっくりショッピング、 子供といけないお店でランチとかです。 オススメの1人時間あれ…
子供がシール帳をやりだしたので私も一緒にやろうかなと思うのですが(私は手作りしたり安くで頑張ります笑)、私は小学生の頃シール大流行して楽し…
保育士さんに質問です! 1歳児担任をしている妊娠3ヶ月(8週目)なのですが、仕事をしている中でここ気をつけた方がいいとか、ここまではしても大丈夫…
5歳と9歳に泣きながら叱りました。 5ヶ月の赤ちゃんがいます 赤ちゃんの周りでプロレスや走り回ったり いつ赤ちゃんの上に倒れてきてもおかしくない…
みなさんの覚えている一番古い記憶は 何歳ごろのどんな記憶ですか? 私は年少のときにクラスに行きたくなくて 年長の姉からそば離れなかったことで…
先輩ママさんいませんか?😭 少し前に風邪をひいてから、生活リズムが狂ってしまったようで 23時すぎてやっと寝るようになってしまいました。 朝は9:…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…