※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供たちの顔写真でラインスタンプを作りたいのですが、うまくできませ…

子供たちの顔写真でラインスタンプを作りたいのですが、うまくできません😭
切り抜きだし言葉を入れるのもそうだしもうセンスゼロです

ママ友たちが子供の可愛いスタンプ、(一つのスタンプに20種類とかありました😳)を作っており真似したいのですが、そういう方ってみなさん自分で全てやっているのでしょうか?
ラインのスタンプメーカーの中の(?)デコフレームなどではなくです。
ご存知のおられますか😭😭

コメント

tomona

私はLINEスタンプメーカーで作りました🙂‍↕️
神経質な性格なので、切り抜きのところはアップにして少しずつ綺麗に切り抜きして、
フレーズは、あいさつやありがとうごめんね以外は、
普段子供が言う口ぐせとか、子供が言わなさそうなフレーズを入れて面白い感じにしてます😂
でもフレーズが独特すぎて基本的に夫にしか使わないです!笑

はじめてのママリ

インスタでLINEスタンプって調べて
可愛いと思うスタンプを参考にしてpicsartっていうアプリで作ったりしてます☺️
作ってる方に頼んで作ってもらう方もいると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわああああ全く知りませんでした!教えていただきありがとうございますううううう😭😭😭✨✨✨世界広がりました!笑 早速見て勉強してきます!

• 1時間前