コメント
日月
嬉しいですよー😊
下の子のクラスは、3年間ずっと同じクラスメイトなので年少の時からクラスのグループラインができていて、
行事毎に通知が鳴り止まないくらい、写真も動画も送ってくれます。
うれしすぎて、ある意味保存に困ってます😂
はじめてのママリ🔰
送ってもらったことありますがとても嬉しかったです😳✨
日月
嬉しいですよー😊
下の子のクラスは、3年間ずっと同じクラスメイトなので年少の時からクラスのグループラインができていて、
行事毎に通知が鳴り止まないくらい、写真も動画も送ってくれます。
うれしすぎて、ある意味保存に困ってます😂
はじめてのママリ🔰
送ってもらったことありますがとても嬉しかったです😳✨
「ママ友」に関する質問
ママ友と子連れでカラオケ行ったことある方いますか? キッズルームやおもちゃがあるところに今度行きます 人前で歌ったのは独身時代くらいなので緊張します😂 何なら歌いたくない💦 ママ友と子連れでのカラオケは、子供に…
これ普通ですか? 私と下の子がお出かけ中、 (下の子の友達とママ友も一緒) 旦那から電話かかってきて、 「〇〇(上の子)の腹痛が酷い、空いてる病院ある?」 と聞かれ、 「土曜日だし午前診終わってるから救急しかない…
1人のママ友が子供4人分の学費貯金が貯まった!と みんなに伝えておりその場にいるママさんみんな すごいね!とか頑張ったね!などなく、 へぇー。みたいな、絶妙な反応でした。 私は子供3人いてまだ1人目やっとこ貯まり…
その他の疑問人気の質問ランキング
日月
気にならないです!
いろんな角度からの我が子が見れて嬉しいです、!
はじめてのママリ🔰
グループLINEだと、動画は特に画質が落ちて粗くなりますが、気にならないですか?