コメント
まい
休憩しつつ30分〜1時間が限度じゃないですかね?10分遊んだら休憩、みたいな感じで。
おうちのプール→お出かけしてプールのみですね。お出かけプールも3歳くらいからでした。
海って日陰も少ないですし、赤ちゃんいるイメージないです笑
はじめてのママリ🔰
下が生後半年くらいで行きました。
来週も行きます👍
熱中症も怖いけど、日焼け対策もガッツリしないと真っ赤になってすごく可哀想な事になります😭
パラソルやテントで日陰は絶対作る。
水分は何回も取る。
日焼け止めも30分置きにしつこいくらい塗る。
ハンディーファンや保冷剤などで涼む。
って感じでうちは行きます。
多分赤ちゃんなら30分〜1時間くらいが限度かもしれないですが、うちは上の子に合わせて食事含め3、4時間くらいいました。
1歳の子だけなら1時間で十分かもですが、その子の体調に合わせるのが1番かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
半年でデビューは早いです👏
火傷みたいになってるってことですよね💦
保冷剤はタオルなどに包み直接肌に当てますか? 赤ちゃんでもダイレクトに冷やしていいのかわからず…- 50分前
こうちゃんまま
1歳の子がいるならプールに行きますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
それが賢明な判断かと思われます😭
- 52分前
ママリ
うちは海デビューはまだせず、お庭のプールから始めます!
海はいつか連れて行きたいですが、エリア的に潮干狩りが近いので、干潟からデビューさせる予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
潮干狩りもいいですね!真夏ほどそんなに暑くなさそうですし!!
旦那に提案してみます👀- 58分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、日陰でもあれば涼めるんですが😭 プールの方が断然安心です、、最近特に暑いし熱中症が怖すぎます…赤ちゃんはきっとあまりいないでしょうね…💦