コメント
はじめてのママリ🔰
水曜日は、他の方が付き添えるならお休みは必須ではないと思います。
外来と退院は関係ないですが、翌日退院のオペとかじゃない限り、術後の経過などで前後すると思うので、確定してから休み取った方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
水曜日は、他の方が付き添えるならお休みは必須ではないと思います。
外来と退院は関係ないですが、翌日退院のオペとかじゃない限り、術後の経過などで前後すると思うので、確定してから休み取った方が良いと思います。
「家族」に関する質問
身バレ防止の為に、ある程度回答が集まったら少しやり取りをして消すかもしれません🙇🏻💦 今度、夫の兄①家族・夫の兄②家族・私たち家族で義実家に集まって夜ご飯をみんなで食べます。 義実家には義母のみ 集まる日の翌…
今日ショッピングモールに行き授乳室に入って授乳していたら外のおむつ替え台に入ってきた家族… 母親が「手足口病とか流行ってるからみんな必死にシート敷いたり除菌とかしてんだけど」 父親「うん」 母親「うちの子かか…
友達の彼氏の家族が仲が良すぎるそうです笑 友達の彼氏28歳、弟25歳、妹23歳くらいだそうです。 その一家は新たに新車でヴェルファイアを購入し、家族でまだまだ旅行を楽しむみたいです。。 私はほほえましいとおもいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
他の家族が都合が悪く私しか居なくて💦
やっぱり確定してからが良いですよね🥺
職場に話だけしておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
それなら当日は必須ですね!