子育て・グッズ 明日のこの気温すっごい暑いわけではないけど湿度が高いし水遊びできま… 明日のこの気温 すっごい暑いわけではないけど 湿度が高いし水遊びできますよね? 公園だけだと暑いですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 水遊び 公園 ママリ(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント マリ 水遊び最適!✨️と思っちゃいます😅 公園だけだと熱中症になりそうです💦 2時間前 ママリ むしろ最適なんですね! 自信をもってみずあそびしてきます🤤 なんか30度こえないとか、くもりだと肌寒いかな?なんて思ってしまうんですが、そんなこと絶対ないですよね!🤣 2時間前 ママリ くもりといいつつも、一瞬晴れたりなんてときもありますよね〜風があってもモワッとするのでないと確かにヤバいかもです😂 いつもこの気温と湿度で迷ってしまうをですよ〜ありがとうございます🤤 1時間前 マリ 今日うちのエリアは雲が多い晴れ間が見える天気でしたが晴れた時クソ暑くて、雲があっても風がないとヤバ…😱感じでした最高気温30度だったかな? 多分今日みたいな天気なら晴れない方が日焼けせずにちょうどよく水遊びができます😁特に男児なら✨️ 2時間前
ママリ
むしろ最適なんですね!
自信をもってみずあそびしてきます🤤
なんか30度こえないとか、くもりだと肌寒いかな?なんて思ってしまうんですが、そんなこと絶対ないですよね!🤣
ママリ
くもりといいつつも、一瞬晴れたりなんてときもありますよね〜風があってもモワッとするのでないと確かにヤバいかもです😂
いつもこの気温と湿度で迷ってしまうをですよ〜ありがとうございます🤤
マリ
今日うちのエリアは雲が多い晴れ間が見える天気でしたが晴れた時クソ暑くて、雲があっても風がないとヤバ…😱感じでした最高気温30度だったかな?
多分今日みたいな天気なら晴れない方が日焼けせずにちょうどよく水遊びができます😁特に男児なら✨️