※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女…

22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではまだ🐘が見えないから女の子かなと言われていましたが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

3枚目を見て男の子かな?と思いました🤔
臍の緒ではなく🐘な気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子いますがこんな写り方してました🤣エコーあるあるなのかな…?
    18wまで🐘が見えなかったのはお股パッカーンでも見えなかったってことですかね?🤍そしたら女の子の可能性もありますよね🎀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊

男の子ぽいですかね☺️

男の子だとしたらベビーの時点でこんなに立派なのか…!とビックリしています🤣✨ ふ、太すぎませんか…!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🤣✨
    めっちゃ立派でびっくりしました笑

18w6dのエコーはこんな感じでした!

そんなにパッカーンではないのかもですが、突起物🐘は写ってないのかなぁという感じでした☺️

ただ胎動が激しいので男の子なのかな?😂と勝手に思ったりもしています笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちなみに投稿のエコーだとハンバーガーサインに見えなくもないですが、このエコーだと男の子ぽく見えます👀

はじめてのママリ🔰

このエコーは流石に🐘にしては太すぎてへその緒かなと思っています🤣