コメント
はじめてのママリ🔰
3枚目を見て男の子かな?と思いました🤔
臍の緒ではなく🐘な気もします!
しろ
1枚目のようなものは男女どちらのエコーでも見たことがあるのですが、2枚目が🐘を挟んでそうな感じに見えるので男の子寄りな印象です。
ちなみに上の方への返信で貼られてる画像は息子の時の写り方に似てます👀
女の子の葉っぱマークかと思いきや、挟まれた玉と筋の部分が似たような見え方になっていたようです。(🐘はアングルの関係で写っていなかっただけでした)
はじめてのママリ🔰
ちなみに投稿のエコーだとハンバーガーサインに見えなくもないですが、このエコーだと男の子ぽく見えます👀
はじめてのママリ🔰
このエコーは流石に🐘にしては太すぎてへその緒かなと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
男の子いますがこんな写り方してました🤣エコーあるあるなのかな…?
18wまで🐘が見えなかったのはお股パッカーンでも見えなかったってことですかね?🤍そしたら女の子の可能性もありますよね🎀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
男の子ぽいですかね☺️
男の子だとしたらベビーの時点でこんなに立派なのか…!とビックリしています🤣✨ ふ、太すぎませんか…!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤣✨
めっちゃ立派でびっくりしました笑
18w6dのエコーはこんな感じでした!
そんなにパッカーンではないのかもですが、突起物🐘は写ってないのかなぁという感じでした☺️
ただ胎動が激しいので男の子なのかな?😂と勝手に思ったりもしています笑