コメント
はじめてのママリ🔰
3枚目を見て男の子かな?と思いました🤔
臍の緒ではなく🐘な気もします!
はじめてのママリ🔰
ちなみに投稿のエコーだとハンバーガーサインに見えなくもないですが、このエコーだと男の子ぽく見えます👀
はじめてのママリ🔰
このエコーは流石に🐘にしては太すぎてへその緒かなと思っています🤣
はじめてのママリ🔰
3枚目を見て男の子かな?と思いました🤔
臍の緒ではなく🐘な気もします!
はじめてのママリ🔰
ちなみに投稿のエコーだとハンバーガーサインに見えなくもないですが、このエコーだと男の子ぽく見えます👀
はじめてのママリ🔰
このエコーは流石に🐘にしては太すぎてへその緒かなと思っています🤣
「助産師」に関する質問
授乳方法について 完母 桶谷式 生後2ヶ月半 今日産後ケアで訪問に来てくださった助産師さんが桶谷式の方で、アドバイス頂いた内容に戸惑っています。 〈現状〉 生後2ヶ月半でほぼ完母で育てています。 これまで、授…
夜間の母子同室がはじまりました。 授乳がエンドレスで、終わりどきがわかりません。 初めての育児、初めての夜間同室 助産師さんからは、『おっぱいは欲しがるだけあげていい。』と言われていますが おっぱい&追加のミ…
バースプラン、みなさんどれくらい書いてどれくらい叶えてもらえましたか?🥹 1人目、カンガルーケアしたい、胎盤見たいとか色々書いて、胎盤は見れたんですがカンガルーケアは腕に置いてもらった程度。。 24時間以上かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子いますがこんな写り方してました🤣エコーあるあるなのかな…?
18wまで🐘が見えなかったのはお股パッカーンでも見えなかったってことですかね?🤍そしたら女の子の可能性もありますよね🎀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
男の子ぽいですかね☺️
男の子だとしたらベビーの時点でこんなに立派なのか…!とビックリしています🤣✨ ふ、太すぎませんか…!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤣✨
めっちゃ立派でびっくりしました笑
18w6dのエコーはこんな感じでした!
そんなにパッカーンではないのかもですが、突起物🐘は写ってないのかなぁという感じでした☺️
ただ胎動が激しいので男の子なのかな?😂と勝手に思ったりもしています笑