被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
タイミーの単発バイトしたいですが不安です💦 経験者の方どういう雰囲気なのか教えて頂きたいです🥲
1歳8ヶ月まで自宅保育だとすると 保育園に通っている子より成長に遅れが生じたりしますか?😓
保育園の日の朝のスケジュールお聞きしたいです! 子ども起床時間、家を出発時間、保育園に預ける時間などなど、、
2週間近く 咳が止まりません。 最初は 1日中 ずっと咳してました。 最近は 朝~昼過ぎまでは たまにゴホゴホしてます。ただ夜になると咳が止まらな…
里帰り出産以外で1週間くらい子どもと2人で実家に帰ったりしたことってありますか?👶🏻
旦那さんが家計管理してるお家はどのように生活費や自分の美容院代や欲しいものを買いたい時などお金をもらってますか?
15年ペーパーで最近練習始めました。 旦那に隣すわったもらってますが、もう何もかも忘れててアクセル踏むのめちゃくちゃ怖いし乗れるようになる気が…
明日室内で走ったりジャンプしたり登ったり蹴ったりいろんなスポーツ体験できるイベントに行く予定なのですが5歳の娘の格好は長ズボンのほうがいいで…
39週で3400gって大きすぎますか? 子宮口1cmで、予定日は23日です! 助産師さんには予定日過ぎちゃいそうだね〜 と言われて、デカ過ぎて産めるか不安…
旦那との会話について、なんで言い返すのが良かったのでしょうか😇 まず旦那は個人事業主で激務のため基本家にいません。昼も夜も仕事頑張ってくれて…
ベビーカーって何歳まで乗りますか? B型ほしくて購入予定なんですが寿命短いのかな🥺
ボトックスについて ほぼ毎日寝てる間食いしばりしていて、かなりひどくです😭 痛いし、口開けにくいしで長年悩まされていましたが、韓国製のボトック…
産院選びの決め手は何でしたか??
男女育てているママさん、イヤイヤ期どっちが大変でしたか? うちは圧倒的に息子の方がイヤイヤすごいです。
愚痴です。夜のお誘い。 先週の土曜日から下の子が4日間40度の高熱、 そのあと発疹でて突発性発疹の診断。 解熱後は不機嫌で夜中何回も起きたり泣き…
赤ちゃんってずっと寝相悪いですか? 現在生後2ヶ月で寝相が悪すぎます。 寝て数分すると枕から頭いなくなってて、 昨日は夜中起きたら枕の方に足…
義母が旦那と義実家に帰省した際、旦那がご飯作ったり子育て姿も見て、「あんたよくやってるねー!!!」と毎度感心して言うそうです。私の前では、…
パソコン一切できないんですが 役員で手紙を作ったり 子どもにキャンバで作ったりするのに 新しいパソコンを購入したいのですが 全くパソコンでき…
赤ちゃんの寝室をどうしているか教えてください🙇♀️ 生後6ヶ月まではベビーベッド(レンタル)をリビングに置いて、夜は横に布団を敷いて私が寝る予定…
移民増えすぎてやばいです。。 少し車で外出たら自転車に乗ってる移民にめっちゃくちすれ違います、。 自転車のマナーがまじでやばくてタバコのポイ…
独身の友達から定期的に電話したいと言われて苦痛です😰皆さんならどうしますか? もともと電話は好きでなく、する必要があるなら要件だけパッと話し…
何ヶ月から旅行デビューしましたか??
付き合ってる時の旅行行った時のホテル代どうしますか? 急遽プチ旅行できそうになったのでホテルや旅館を探しています。 直前なのもあって高めなと…
創価学会の宗教についての悩みです。 私の両親(特に父は熱烈)は学会員で、私も気付けば入会させられています。いくら嫌!と伝えても分かってもらえ…
旦那の浮気について。 最近ふとしたことから、旦那の出張先での風俗利用、チャットアプリのランダム通話で不特定多数の女性と送金までして性的やり取…
これ手足口病でしょうか?💦 昨日発熱で病院に行った時はなく、つい数時間前から出始めました。 写真追加できないのですが、みずぶくれ?ではなく、ブ…
今度プールメインのリゾートホテルに行きます。 2日目の日、プールが10時スタートに対してチェックアウトが11時です。 1時間延長料を払って12時チ…
もうすぐ1歳2ヶ月の息子が最近イヤイヤします。基本聞くことに対してヤ!と言って首を振ってきます。でも、口に持ってくと2.3回首振ったら満足して普…
あの…聞きたいんですが 1歳の子連れて新幹線乗っても大丈夫ですか? 片道40分です😭 グズったりしたら周りの方に迷惑かけちゃうしどうしようって迷っ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…