※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ボトックスを打ったが効果がまだ感じられず、40単位では弱いのか悩んでいます。

ボトックスについて
ほぼ毎日寝てる間食いしばりしていて、かなりひどくです😭
痛いし、口開けにくいしで長年悩まされていましたが、韓国製のボトックスを4日前に40単位打ちました。
美容整形初めてで知識がほとんどないです😢
先生は2、3日で効果出てくると言っていましたが、今の所効果ないです。
40単位以上は高いなと思って40単位にしましたが、40単位だとやっぱり効果弱いでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も食いしばりがひどく同じ感じで、たしか私は片方40か50単位ずつだったと思います🤔

先生から最初はしっかり打った方が効果が出やすく2〜3回目から減らしていきましょう☺️って言ってました‼︎

まだ1回目ですがエラがめちゃくちゃなくなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は両方合わせて40なんです💦
    高いし、初めてなので様子見で40にしましたが、増量にすれば良かったと後悔してます😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日経ってますがあまり変化なしです!笑
    でもなぜかボトックス打ったと教えてない友達と夫には顔痩せた?って言われます😂

次増量するか、これからの変化で検討します!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次から増やしてもいいかもですね‼︎

私は2〜3日後から、固いものが噛めないくらい効果がありました🤣

1ヶ月くらいは口に違和感がありましたが、その分かなりエラが目立たなくなりましたよ☺️

• 16時間前