コメント
ミミ
出産した時に母子に緊急事態が起こったときに対応できるかどうかです。
個人院で産んで何かあったら総合病院に救急車呼んでダメならヘリ飛ばしてって考えたら初めから総合病院でした!
田舎なので選択肢は少なめですが、、。
moka
家から近いところで探し
最終的に新しい総合病院かエステなどもある個人院の2つで迷い、総合病院にしました!
理由は個人院は帝王切開の時と搬送が必要と判断された場合、転院となる病院が全然家から近くないところだったからです😂
個人院選んで転院先が遠かったら元も子もないわ!と思って総合病院にしました!
結果、目をむくほど難産で本気で総合病院で良かったです…😂
-
mamama
ありがとうございます!
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
近くて綺麗、ご飯が美味しい、上の子面会可能かどうか、でした😌
-
mamama
ありがとうございます☆ 恥ずかしながら上の子の面接可能かを完全に見落としてました💧(面会可能かと思ってた) ご飯も大事ですよね🍚
- 16時間前
ままり
ごはんが美味しい、個室がある、立ち会い可能ですね☺️
-
mamama
ありがとうございます!
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
近い、ご飯が美味しい、完全個室でした!
-
mamama
ありがとうございます😊やっぱり近いのが安心ですし、個室も周りに気を遣わなくていいですもんね!
- 16時間前
ミミ
ご飯は豪華ではないし、
無痛分娩も選択肢にないし、
4Dエコーもなかったけれど🤣
後悔もしてません😆👍
mamama
ありがとうございます。そうですね、私も個人病院にして何かあった時処置できないってなったら、どうせ搬送されるんだから最初から総合病院でいいよな、、と思っておりました