※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気が発覚し、ショックを受けています。子どももいるため離婚は考えていませんが、今後の関係に不安を感じています。同じような経験をされた方からアドバイスをいただけると嬉しいです。

旦那の浮気について。
最近ふとしたことから、旦那の出張先での風俗利用、チャットアプリのランダム通話で不特定多数の女性と送金までして性的やり取りをここ最近までしていたことが発覚しました。しかも長男の妊活中に、早く仕事が終わっているのに会社の駐車場で約2時間近く車の中でアプリの電話で性的やりとりをしていたことも発覚。その後いつも通りこれから帰ると私にLINEしていました。その日はタイミングを取る日でもあり、家族より自分の性的欲求を優先した旦那が気持ち悪すぎて無理です。多分その時期に妊娠したのが今一歳の長男。
私も当時は共働きでしたが、真面目に仕事してると思いきや、仕事が終わっても車でそんなことをしていたことを知り、ほんとに呆れました。2年前のこととはいえ、気持ち悪すぎて。外面が良くて、人にも気遣いを私よりもできる旦那です。そんな優しいところを尊敬していました。でも一番大切にしないといけない妻を裏切り、しかも長年、、どういう神経してるんですかね。腹が立って仕方ないのと、もう気持ち悪いなと呆れる気持ちと。なんで付き合ってる時に見抜けなかったのかなという後悔と。色んな感情がごちゃまぜになってます。
世の中の幸せそうなご夫妻が羨ましくて仕方ないです。。。
子どももいるため離婚は今の所考えてませんが、これから何十年と一緒にいれるのかと不安です。
このことが発覚するまでは、特に旦那に不満もなく、穏やかな平和な日々でした。一気に地獄に落とされた気分です。一生この傷を負わないといけないのかと。
子どもが大きくなり老後は仲良く色んな所に旅行に行くのが夢でした。でもその未来さえも全て汚された、過去の思い出も全て汚された気分です。

同じような経験をされた方や、心が少しでも落ち着けるアドバイスをいただけると嬉しいです。

コメント

初めてママリ

うーんと風俗は向こうも仕事でやっていて正直浮気だって人と浮気じゃない人がいるのでなんともですが
不特定多数ももちろんめっちゃ気持ち悪いのですが、その、、心で浮気?をした訳では無いと、、、ポジティブに考えるとです。
もちろん全て気持ち悪い前提で聞いてください!
ご主人は性的欲求の為だけだったのが救いかな?とおもいます。
これで、向こうの女性に気持ちがあったり同じ女性と会ってたりしてないだけマシかな、、と思うんですが
どうでしょうか、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭確かに心の浮気ではないということが、私の離婚への勢いを何とか食い止めている気がします。でもほんと欲のままに自制が効かない猿です。気持ち悪いですよね。
    これ以上気持ち悪い旦那って世の中にいますか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らぬが仏。ほんとにその通りだと思います😭でも知らなかったらこれから何十年も騙されて裏切られてだと思うと、それもそれで辛いです。ある意味早くわかってよかったのでしょうか。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りです!やるなら隠し通して欲しかったです。でもママリさんと同じく私も傷つくけど知っておきたいタイプなので、うーん、、どっちがよかったのだろうと。でも私の旦那はほんとに詰めが甘すぎるので、私が早くに携帯を見ていたらもっと早く発覚していたと思います。男ってほんと馬鹿ですよね。
    それをしたら周りを傷つけるとか思わないんですかね。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無期懲役!ほんとそのくらいされた方からすると一生物の傷とトラウマを負わされるのでその法律作って欲しいです。浮気も厳罰化してほしいです。それか傷つけられた側と同じ気持ちを味合わせたいです!

• 8時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

ですです!
    猿なのは間違いないし性欲モンスター本当に気持ち悪いです。
    まぁ本能といえばそれまでだし
    風俗やメンエスは結構あるあるのようです。なので幸せそうに見えている家庭も分からないです笑
    知らぬが仏なのでね😭

• 15時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

私、思うんですけどそういう事するなら墓場まで持っていけと。
    こっちが死ぬまで知らなかった方が幸せじゃん と思ってしまいます
    男ってそういう事するし、詰めが甘いし、で余計腹立つんですよね。。
    私は自分が知らない方が嫌なので知れてよかったと思うタイプです😅

• 14時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

そういうのっていつになっても脳裏をよぎるしこちらが忘れることはないですからね
    確かに、その点女性は器用だとか言いますよね笑
    だから世の中に不倫があるんでしょうけど、、
    なんせ気持ち悪いんで不倫したら全員無期懲役にしてほしいです😩

• 14時間前