被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ケトン性低血糖症になってしまった年少の息子。 気を付けてたのにごめんなさい。 幼稚園に行きたがります。 あまり食べなかったけど、糖質が入っ…
もうすぐ四歳になる男の子のママです。2人目を考えているんですが、なかなか出来ず、不妊治療を考えてます。岐阜の羽島市に住んでいるんですが、岐阜…
三条市の石黒レディースクリニックで出産された方いますか? 入院時のパジャマはお金払えば借りれたりしますか?🤔
ファーストシューズ、ミキハウスの高すぎませんか?😂 もう少し安価で他にどこかオススメありませんか? 皆さんのオススメ教えてくださいー!
もうすぐ3ヶ月、お昼に長く起きられるようになってきた気がします。というか寝てくれません😅 ぐずぐずいいながら1時間くらい格闘してやっと寝たと…
JCBカードの支払いがmyJCBで−1,200円なのですが 振り込まれるのでしょうか? 引き落としされず翌月の分から引かれるのでしょうか? 経験ある方教え…
人と色々比べちゃう人いますか?逆に比べない人もいますか?どんなふうに考えているか教えてください!ちなみにわたしは比べちゃう人です😕💦比べる必…
4/21排卵の場合、早くて何日くらいで妊娠検査薬反応しますか?😭 もういまからソワソワしてます… もし妊娠できてたら、コーヒー1日2杯飲んでるけど、…
アラフォーで、育休後時短勤務してます。 一日6時間勤務9時半から15時半 正社員 手取り23万くらいです。額面28万くらい。 ボーナスが40万が年2回です…
職場で嫌な人がいます 普通だったのに急にそっけなくなったので 何かしてしまったのかなと聞くと 私の嫌なところがあってそれを注意すると嫌な顔をさ…
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます…
袴を購入しなかった方いますか? お食い初めお宮参りと私服で行いました。 もうすぐ初節句。 やっぱり着せたい気持ちも出てきました… 買うなら最初…
8時頃から仕事が開始される方、保育園は何時から預けていますか?🤔
子ども置いて実家に帰ってきてます パパだけで子ども2人を育ててくのは可能でしょうか? 手続きなど色々どうしたらいいかわかりません とにかく人と…
6歳新一年生女の子 やって!って言ったことすぐやらず 結局やらないまま時間が過ぎて忘れる みたいなのが多くてイライラします... 言われたらすぐや…
好きな人に、 食い過ぎ バクバク食べて😅 とか、 お菓子ばっかまた食べて。とか こんな食べる女俺の周りには1人もいない もう辞めときな。残しなよ …
2歳差の姉妹がいる方 何歳くらいの時にケンカするようになりましたか?
離乳食、しっかり食べますが、食後のミルク欲しがります。 どうしたら、ミルクやめられますか?やめた方がいいですよね? 離乳食150gたべてます。…
年長、保育園で鍵盤ハーモニカを買ってと言われたのですが 音が出ればなんでもいいんですか? 小学生になっても使うと思うのですが 弾くところが黒…
逆子体操中にぶるんと動いたのですが、戻ったのでしょうか?! ものすごい力とかではないのですが、胎動がぶるんとなりました😂 超久しぶりになぜか昨…
ヘッドホンつけたチャリ周りも見やんと飛び出してきて危うく引くところやった😩 周りの音聞こえへんねんやったらつけんな、てかそもそもつけて良かっ…
完母の子でも使ってくれるおしゃぶりありませんか?😭💦 私の抱っこ以外ずっっと泣いててしんどいです😭😭 ちなみにピジョンはダメでした😭 手でも指で…
4ヶ月の子どもが寝返りするようになりました。 夜間、寝ている間も気づかない間に寝返りし、うつ伏せ寝になっていてヒヤッとしました💦 ベビー用の硬…
同じくらいの月令の方 おやつでなく、1回の食事として六枚切りのパンをあげる場合何枚あげてますか??
関西から関東に旅行きたんですが、昨日から旦那が吐き気と頭痛がして、熱も39度あります 病院に行って今は安静にしてます 点滴をしてもらい、吐き気…
隣に家が建つようなんですが、うちの家よりはるかにおしゃれでデカかったらどうしよー笑笑 比べられちゃうー😂😂😂😂
女の子の名前について、2候補まで絞られました! 苗字とのバランスも含めてどんな印象か教えてください💕 「杏奈(あんな)」 「文乃(ふみの)」 どちら…
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り…
息子小学1年生です🎒 学校での眼科検診で視力Bと診断されました 眼科を受診したところ両目0.7と言われました また乱視とも言われました 入学前検診で…
もうすぐ3ヶ月です!体重4900gだと小さいですか?🥹 ミルクもあまり間隔あけても120が限界で😅 大体、80~100がほとんど😶🌫️ まだ成長曲線の下の方です…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…