37週の検診で子宮口が閉じていると言われましたが、少量の出血がありました。これは検査によるものか、おしるしではないか心配です。出血が続く場合は病院に連絡すべきでしょうか。
本日37w検診で子宮口が開いてるか確認してもらいました
ガッチリ閉じているからまだまだ先になりそうですねとのことだったのですが、今おりものが出た感じがして見てみたら少量の出血でした
これは子宮口チェックしたからでしょうか?
さすがにおしるしってことはないですよね💦
よくママリでもそういった内容をお見かけするのですが続いたり量が多くなったら病院に電話確認で良いのでしょうか?
子宮口チェックが本日初めてだったのでなにも分からずです。わかる方教えていただけますと嬉しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
華🌸
おっしゃる通り、内診したからだと思います。病院によって対処が変わると思うので、念のため電話で確認される方が安心かなと😊
色や量、どのぐらい続いたら受診した方がいいのかなど、事前に聞いておくと安心できると思います❗️
私は、茶おりが2〜3日続きましたが、様子見で問題なかったです❗️
はじめてのママリ🔰
初めてのことで不安だったので優しく分かりやすく教えてくださりありがとうございます☺️✨
2~3日続くこともあるんですね!
念の為病院に確認してみようかと思います!