子供が常に出かけたがり、何をしても満足しないことに困っています。
子供が朝から晩まで暇どっか連れて行けとうんざり。
全然連れて行ってないわけではなく、ちゃんと買い物行ったり、公園行ったりしているのに帰ってきてちょっと休んでしばらくしたら暇どっか連れてってと言ったり何か食べたいと言ってきても黙ってろと張り倒したくなります
さっきもかっぱ寿司行きたいと3時位に騒ぎ始め、連れて行き、デザートを2つ3つ食べそれでもまだ食べたいと言うからもうおしまいと怒って終わり、終わったと思えば、帰りのガチャガチャをやりたいと騒ぎだし、ガチャガチャをやらせてあげたら欲しいものじゃないと言ってすぐにポイ投げ捨てされ、暑くて家に帰ってきたらまた出かけたいと騒ぎまくり発狂しそうです
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
全部言うこと聞いてるんですか?😭
駄々こねたらなんでもしてくれると思ってるんじゃないですか?💦
koo
何歳のお子さんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
3歳と5歳です
- 15時間前
-
koo
んー何でもかんでも言いなりにならない方が今後のためにもいいと思いますよ💦
まず、一日の予定を書いたり絵カード(写真など)使ったりして
書かれていること以外は出来ないことを伝えていくのがいいと思います。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
夏休みの園児ですか?
それは発狂しますね、、
お疲れ様です、、
はじめてのママリ🔰
私はある程度だめと言っているんですが夫は子どもの要求に答えたいようでオッケーを出してしまってるので子ども達が刺激を求めて騒いでる感じです。