被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
まんま私の遺伝なんですけど💧 小一の娘が毎日誰々に 大きい声出された 後ろに立たれて睨まれた 目があったら睨んできた 洋服ダサいのしか持ってない…
保育園に八月から途中入園します。 ただ八月がなるべくじたくでみてくださいね、って期間が3週間あり、結局慣らし保育が始まるのが8月の最後の週か…
一歳頃でクレーン現象があった方、どんな感じでどんな頻度でしたか😯? 一緒に遊んでる時ずっと物を渡してくる感じですか?
小2息子、ADHDを私は疑っているのですがどうでしょうか?💦 ・忘れ物が多い(3種類ある宿題のうち1種類を持ってこない事が週1あるかないか) ・サッカ…
4月に新年度入園させたくて保育園応募して通ったけど、それまでの間に妊娠された方は4月からお子さんは保育園通わずなのか、決められた期間通ったの…
生後6ヶ月の娘です。 おしりふきで遊んでいたところ、袋の角が目に入ってしまって涙目になりました。 目に傷がついてしまっているかもしれません。 …
旦那さん、朝何時に家出て何時に帰宅しますか?
サッカーってお金かかるスポーツですか?👀 スポ少、中高部活の想定で教えてください! 野球とバスケしか経験がなく、 全くイメージができません🥹 …
38度って何?何事? そんな暑いことある?????笑 もうおかしいほんとにおかしいこの気温… 私が子供の時は最高気温32とかだったよ… 夏も平気で外…
鬱をお持ちのママさん 障害者手帳を貰うまでは、一般企業で 働いていましたか? 手帳貰うまで、半年はかかるみたいなんですけど すぐにでも仕事をど…
ホットペッパーでクーポン予約したら、金額って向こう行ってカットしてもらってもその値段ですか?? トリートメントつけるとかはなしに
なんか暑過ぎてなんでしょうか、、 元々小麦粉アレルギー・卵アレルギーある娘なんですが、 小麦粉はもうほぼアレルギー反応なくなってて、パンとか…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 小学生のお子さんお持ちの方に質問です!学校でお子さんがクラスに馴染めていなかったり、基本休…
みなさんご自身の骨格ってどうやって知りましたか?💦 そしてその骨格に合わせた服がどんな服かもわからないんですけど…笑 背が高いので、何着ても似…
どなたか経験ある方いますか? もしくはアドバイスください😭 夜中に膀胱が激痛で起きました。 その1時間半前にトイレに起きたので、尿が溜まってた…
今年で3歳、食べるのがめちゃくちゃ遅いです、、 どうやったら集中してどんどん食べてくれますか😇 ※テレビを消していても遅いです。 今朝は食パン1…
子供の塩分補給について、教えてください。 飲みのもは、水しか飲みません。 麦茶もスポドリもジュースも飲みません🥲🥲🥲 塩分不足で熱中症にもなる…
今ってピューロランド明日混んでますか? 8〜9年前に1度行った時はガラガラだった記憶が強くて、その感じで色々見て見たら、めっちゃ混むとか、開場…
昨日悲しいことがありました…おすすめの防犯カメラ教えて欲しいです😢 プランターで育てていた野菜を盗み獲られました😭 手塩にかけて…とまではいかな…
私は過保護でしょうか? 小1の息子がサッカーを習っています。 日陰の無い人工芝で、この暑さで休憩無し、帽子かぶるの禁止、給水も1時間に1回のみ…
入院中の冷蔵庫とテレビがテレビカード必要で1日1000円かかります笑 1ヶ月は入院なので、何かいい方法ないですかね? お茶も冷たいの飲みたいけど1…
転職して1年以内に妊娠して産休育休取られた方いますか? 転職して2ヶ月で妊娠がわかりました。ネット等で調べると産休は取れるけど育休が取れないと…
ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。 さ3歳と2歳になる娘がいます。 上の子が風船を欲しがります絶対、もしそこで買ってしまっ…
福岡旅行について 8月中旬お盆辺りで1歳児、2歳児男の子2人連れて福岡県の博多周辺に行きます 今回車はなしで徒歩か公共交通機関、土地勘は少しあり…
今日は学校の面談です…行きたくない… 面談自体も嫌なんですがそれより嫌なのが下痢です🥹 昨日仕事終わって幼稚園にお迎え行ったら冷や汗出るくらい猛…
「朝からバタバタして💢」ってなに?😡 そもそもこっちだけバタバタしてることが可笑しいし、子どもがいたらバタバタする日もあるだろ。 本当なにもし…
TikTokでよく見るギャルママとかの漢方飲んだことある方いますか?ききますか?😂
切実な悩みです。食事を飲み込むのが下手な3歳児。 3歳9ヶ月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようで咀嚼してもなかなか飲み込めずいつまでも口…
7/21に生理がおわって 昨日の夜中7/23の午前2時ごろに行為がありました 妊娠してる可能性ありますか?? 周期はこんな感じです!
水遊びで目が痒くなったりすることありますか? 幼稚園で水遊びがはじまって小さなビニールプールに水道水(ホースからプールじゃないので塩素とかは…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…