コメント
はじめてのママリ🔰
私は、似合う似合わないがはっきりしてるのでわかりやすいです🥹
骨ストなので事故る服が多過ぎて(笑)
少しぽっちゃり気味だから余計にわかりやすいのかもしれません。
なんか違う、太って見える、って服は
どんなものとかありませんか?
はじめてのママリ🔰
プロに見てもらいました!
自己診断はあまりあてにならないので、イメコンのプロの方に見てもらうのをおすすめします!
-
りょく
やっぱりプロに見てもらった方がいいですよね💦
見てもらってから、似合うと思う服が増えましたか?- 7月23日
-
りょく
ミックス!?犬種みたいですね!笑
ネットで簡単にわかるやつありますけど、そんな気もするし違う気もするし…って思ってたのでミックスの可能性もありますよね!
確かに自信持てるのはいいですね✨- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
中にはミックス型(ウェーブとストレートのミックスとか)の人もいるので、プロおすすめです!
安いところもありますよ〜✨
増えました!
私は割と分かりやすい骨格ウェーブだったので、診断前からなんとなくこれかな?と思っていましたが、診断してもらってアドバイスもらえると似合う!と確信出来るしおすすめです☺️- 7月23日
りょく
ワンピースとかスカート系が、普段着ないからっていうのもあると思うんですけど似合ってない気がして…
普段はパンツスタイルです!
肩周りがふんわりしている服を着た時に、カメラの端にいたっていうのもあると思うんですけどすごい身体が大きく見えて…
鏡で見るとなんともないんですけど…
カメラのせいなのか、骨格のせいなのかわからずです🌀
りょく
素材によって違うとかあるんですね😵
自分は似合ってないと思っても周りはそんなことないって言ったりするので、難しいなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ワンピースでもこの形なら似合うとか、この形がだめとかあります😭
骨ストなのでテロテロ素材は事故りまくります肉感拾いまくって、、🐷
しっかりした生地じゃないと着れません。
Vネックがいいとか、逆にVネックとかデコルテ見えてるのだと貧相に見えとか首ば短い長いとか、、