ホットペッパーでクーポン予約したら、金額って向こう行ってカットして…
ホットペッパーでクーポン予約したら、金額って向こう行ってカットしてもらってもその値段ですか??
トリートメントつけるとかはなしに
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
クーポンと別のメニューをしたら別料金(追加メニューなら追加料金)になりますよ。
カラーとカットで予約してカットだけならカット代だけになります。
はじめてのママリ🔰
どういうことでしょうか、、?
カラークーポンで予約したけど、
カラー➕カットしたならカットの分はプラスですよ?
-
はじめてのママリ🔰
追加無しならクーポン料金です!
ロング料金とか設定されていれば長さによって変わりますが基本はそのまま出来ますよー!- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
説明下手くそですみません😭
カットとパーマをクーポンで予約したんですが、追加無しにそのままカットとパーマしてもらった場合、金額ってクーポンで予約したままでいけるんでしょうか??🥺- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ロング料金も書いてなかったのでそのままでいけそうです😭助かりました、、、、ありがとうございます!
- 41分前
はじめてのママリ🔰
カット追加したらカット代かかりますよ。
そういうことですよね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうです!追加しなければそのままの値段です😊
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーで毎回予約してますが、追加しなければそれ以上の金額請求されたことないです✨
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
端折りすぎました、すみません😭
カットとパーマをホットペッパーでクーポンで予約したんですが、お店ついて何も追加メニューしなければクーポンのままのお値段でいけるんですかね??- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
説明下手くそですみません😭
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
助かりました😭😭
ありがとうございます🥰- 35分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですか!!🥺
別メニュープラスしたらその分かかって、別メニュー追加しなかったらクーポン使ったお値段のままいけるってことですよね🥺説明下手くそですみません…