かりん
冷蔵庫だけだとそんなに減らなくて、テレビずっと見ているとどんどん度数減っていきます…
なのでテレビ我慢してスマホの動画サービス契約して見るとかしていました!
ママリ
スマホのギガ無制限にしてテレビじゃなく動画とかで暇つぶしでどうでしょうか🙂
入院中、自由に歩いたり出来るのであれば、冷水機とかないですかね??
あれば水筒持ってってそれで冷たいお水とか入れて部屋に置いときます☺️
rio
1日1000円は高いですね😭
私も1ヶ月入院していたことありますが、常温の飲み物飲んでました😂
病院に無料Wi-Fi備わってないですかね?もしあるなら携帯やタブレットで動画見れるのでテレビカードなくてもどうにかなります!
もしなければ、ポケットWi-Fiもレンタルできたような気がするので、一時的に契約するのも手かなと思います!
ママリ
テレビは見ずに、冷蔵庫だけならもう少し費用抑えられるんじゃないかな?って思います🤔
ストレス多い入院生活だと思うので、月3万でそれがマシになるならいいのかなとも思ったり、、。
部屋代抑えたりとか別のところで節約するのもいいかもです🤔
ママ頑張るんだから、パパも頑張れ〜って思います🥲︎
はじめて
夫が一年近く入院していましたが満足に使うとそのぐらいかかりますよね🥲
テレビではなくPCやタブレットでYouTubeなどにするぐらいですかね、、あとはお見舞いとか荷物交換来てくれる人にペットボトル凍らせてきてもらって少し冷蔵庫使わない時間作るとか、、、!
コメント