※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
妊娠・出産

名前について単純に見て、どう思いますか?読めない、名前として相応しく…

名前について

単純に見て、どう思いますか?
読めない、名前として相応しくない等、教えてください。

綾燈 あやと
綾暉 りょうき

あやとが生命診断?画数診断がよくありません。
あまり気にしませんか?
ちなみに双子の男の子です!

コメント

♡

読めるけど画数多くて描くのめんどくさそうと思いました!笑
習字とか真っ黒になりそう🥺

• ke

ke

画数多いですよね💦
    確かに思いました…どっちかだけでももう少し優しい漢字がいいですよね笑笑
    苗字がめっっちゃ画数少ないんで上の子達も名前の画数が多くて💦
    検討します!

• 21分前
  • ♡

双子で同じ漢字で読みを替えると紛らしいかなぁとも思います🥺りょうと、あやきと呼び間違えられたり💦どっちだっけ?ってなりそうで🥺

• 19分前
はじめてのママリ🔰

あやとくんの燈が読むのが難しいかもしれません👶でも、とっても素敵なお名前ですね☺️
個人的には、斗や人、飛が読みやすい気がします☺️

大谷翔平の名前の診断も凶で、でもこれだけ活躍してるのだから、画数は気にしなくても良いかなと私は思います笑
我が家も双子で、お名前いろいろ考えました☺️悩ましいと思いますが、悩むのも楽しんでください❣️

はじめてのママリ🔰

あやとの方がまだ読めるかなー…っていう印象です。
りょうきは三山凌輝が浮かびます💦
あとは猟奇と音が一緒なのが気になります。

• ke

ke

わかります…りょうきってもはや一人しかいないくらいなのと、最低男すぎてパッと浮かんじゃいますよね笑
    猟奇は考えませんでした!
    再検討します!

• 20分前