※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今ってピューロランド明日混んでますか?8〜9年前に1度行った時はガラガ…

今ってピューロランド明日混んでますか?
8〜9年前に1度行った時はガラガラだった記憶が強くて、その感じで色々見て見たら、めっちゃ混むとか、開場前に並ぶとか、入場後のグリーティング?みたいなのが争奪戦とか…😱
そういうのが苦手なので不安です😭
まだ予約はとってないのですが、早く取らないともうチケット欄が△で💦
上の子は7歳ですが、下の子が4歳で、この暑さの中開場待ちは熱中症が怖くてできません。😭
別日の方がいいでしょうか😭

コメント

ぴっぴ

8〜9年前に比べたら断然混んでいます。
施設自体が広くないので、日やタイミングによっての混雑具合の差が結構ある印象です。

混みますが、ピューロパスなどを上手く使って回れば楽しめます。
グリーティングはそんなに争奪戦ではないので、開園待ちは基本的にしないで大丈夫です。ただ車で行くのであれば駐車場埋まるのは早いです。
お目当てのキャラクターにもよりますが、会いたいキャラクターややりたいことは具体的には何ですか??

• ぴっぴ

ぴっぴ

ディズニーみたいに開園待ちまでしてガチで並ぶ人は少ないです。
    ただ入園も一気に入れるのではなくて荷物検査しながらゆっくり進むのと、開園時間に合わせて来る人が断然多いので、そういう意味では列は長くなります。
    抵抗なければ大人1人が先に入園して、パス取るっていう手もあります。

• 41分前