※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

兵庫県南西部から1泊2日で、わたし、子供、闘病中の実母の3人で実母のリ…

兵庫県南西部から1泊2日で、
わたし、子供、闘病中の実母の3人で実母のリフレッシュがてら旅行に行きたいと考えているのですが、おすすめの場所や宿、ホテルありますか?
子供は2歳8ヶ月、実母は50代ですが薬の副作用もあり、外出はできますが体力はあまりないです。

コメント

ゆう

姫路の北の方にある塩田温泉の、夢乃井はどうですか⁇
温泉もあるし、ちょっとしたキッズスペースみたいなのもあるし、ご飯も美味しいです☺️ウェルカムベビーの部屋もあるので、何度もリピートしています✨ちなみに、部屋がさらにキレイでご飯がさらに豪華な、夕やけこやけという別館もあります。
あと、兵庫南西部だと近すぎる⁇かもですが、赤穂の銀波荘も温泉もよくてご飯がめちゃくちゃおいしかったです!こちらは子どもが生まれる前に行ったので、子どもを連れてというのは経験ありませんが、雰囲気とってもよかったです😊

私は旅行の時はあまり観光とかするタイプではなく、宿でゆっくりしたい派なので、観光地とかはわからなくてすみません🙇‍♂️

はじめてのママリ🔰

距離とか予算とか特にないですか?
有馬温泉とかどうでしょう?
うちは龍尖閣によく泊まります😊滑り台付きのお部屋があるので、子供達も大好きな宿です!